みんなのレビューと感想「嗅愛フェロモン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

秋斗君も可愛いけどクマさんがジリジリ詰めていくのがかわいい。秋斗君ってクマさんにとってたまらない香を放ってるんだろうな。
by 📖漫画📖-
臭いが最高とか、お互いに最高な気がする笑笑
あきくんは戸惑うよなーーー
でも、クマさんもイケメンだし、素敵な大人だからうまくいってほしいーーー
続き読みます(*^^*)by Lev-
なかなか
絵はイマイチだけど、内容が気になって全話読みしちゃいました。香り物は大好きです。鼻が効きすぎるのは可哀想に思った(笑っ)
by りょうすきっ子-
絵が好きな感じなので読み始めましたが、面白いです。噛み合わない感じとかも好きなので、キュンキュンしながら読み進めてみたいと思います。
by みぞじ-
かみあわないもどかしさ…
今19話です。
根っからのゲイ(そして散々男を泣かしてきただろう男)とストレートの彼だからなのか、想いがかみあわない。一生懸命に側にいようとするのは、ただ良い匂いだからなの?自分の彼への好きに気がついた瞬間、自分の想いと彼の気持ちの違いに気がつくのが切ない。
読み手としては…いやいやいや、単純なんじゃない?お互い言葉が足りないだけなんじゃない?気持ち良いから入る恋愛だって良くない?と思いますが、真面目で擦れていない彼と元々遊び人?な彼のまだかみあわない恋愛が、早くどろどろに甘々な恋愛になりますようにと願うばかりです!付き合ってないのにしちゃってるんだからさ、もっと甘えちゃえよ!…続きが気になります。by あずっす-
匂いで好きなのか匂いが好きなのか…はまる作品!!熊さん無愛想にみえるけどなにげにかわいい所もあってエロくて最高!!そりゃ受けのこもおちていきますよ
by 匿名希ボウ-
クマさんがけなげ。
動物になぜか好かれるアキト。店長の幼馴染で匂いに敏感すぎ小熊さんに空気清浄機扱いされる。見た目怖い小熊さんだけど望みない相手に恋しないとかなにげにつらい恋してきたのかな?人の話聞かないし見ないから?この人鼻以外かざりか?とアキトに言われてて笑った。恋人になる前にけっこうエロエロです!
by 敬語攻めサイコー-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが目に止まりのぞいてみたのですが、ストーリーも面白いしイラストもキレイ
by やまとなでなで-
おすすめに出てきたので試し読みしました。
いいですねぇ‥!えろくて素敵です。
くまさんがまたいいです。
続き買って読もうと思います。by NO NaNE-
やばい
なんだかんだと惹かれていく。
生活力がある相手で、自分側に背負うものがなければ、好きになった人が好きな人でいいと思う。by ゆらゆらぴよん-