みんなのレビューと感想「世界でいちばん遠い恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間62位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでないけど、時間潰しじゃなくてじっくり読みたいなって思わせるストーリーです。きっとせつない気持ちになっちゃうんだろうな…
by ばばばっち-
無料分読みました
blはあまり読みませんが、弦楽器を弾くので読んでみました。
ヴァイオリンの才能があるのにもがいている音大生と耳が聞こえない男の話。
音大生はそのうち殻を破って大きく成長するのかな?と期待してしまう。by えぞのうたひめ-
感動
障がいがあることで心でつながりひかれあう様子が尊い。二人の恋が穏やかに開花するのを見たいので読み続けたい。
by さざんかーすと-
聴こえる・・・
とっても優しくて繊細なストーリー
音の無い世界に住んでいる五十鈴が出会った青年は絶対音感の持ち主のバイオリニストの十嘉
独特のスタイルで演奏し、天才の原石なのか・・・はたまた・・・と言われ孤立している十嘉が、五十鈴と
出会った事から、演奏に変化が~~~そしてどんどん五十鈴に惹かれていく・・・・
もうもう素敵ですっ! 十嘉が弾くバイオリンの演奏が聴こえる様で、そして二人で行った浜辺の
波の音とかが聴こえる様で、どんどん五十鈴に惹かれていく十嘉が、慎重に五十鈴の心の中に寄り添って
行く過程が~~~もうもう素敵でした。by きらりなっち-
新鮮な感じ
無料分だけですが。
主人公2人がそとそも独特の設定なので、お話がどう進んでくのか楽しみ。
導入だけでそう思わせてくれる作品てありふれてはないと思うので、期待してます。by chi chi chi-
無料分8話までの感想です
ヴァイオリニストと耳の聞こえないトレダーの恋。年齢差あるし出会うはずない2人とゆうか人生があまり交わらなさそうな2人。無料分ではどうにもねらなかったけどたぶん攻め受けはわかる!そしてこの先課金するかすごく迷うというか読みたいと感じた作品!
by 敬語攻めサイコー-
無料分までしか読んでいませんが、設定なんかは嫌いではではないです。
まだ、話が続いてそうなので完結したら読むか決めたいと思います。by 匿名希望 。-
まだ磨かれていない美しい石のような印象です。無料分しか読んでいませんが、一歩一歩大切に進んでいく2人の関係がどうなるか気になります。
by Ranger-
いい…!!
耳が聞こえないからこそ感じるものっていうのが伝わってきて切なかったり、キュンキュンしたり!!
とにかく刺さりまくりの漫画でした!!-
ほのぼのストーリー
良い話しだよね
耳に障害がある人と、貧乏な演奏家?
が出会い、徐々に近づきながら
定番かもしれないが、ほのぼのかま良いby いくみい-