みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2.0 お義父さんって題名だから、高齢かと思ったら若いお義父さん。普段から電車でそういう事をしているのか?
 でもいくらお義父さんでも嫌だなby 4人兄妹-

1 1

4.0 主人公がち女子高生お母さんの再婚相手がイケオジで
 そのイケオジにムラムラする主人公(女子高生)が
 イケオジにチカンされに行く変態さん

義理父もヤバい人だが主人公も中々のヤバい人で
 お母さんが可哀想…ではありますが
 義理父がイケオジパターン、絵も綺麗めなので
 読んでられます。by まみたすん-

0 0

4.0 義父でもカッコイイほうがいいだろうけど、そのお義父さんが、ちかんなんてもえないだろうと思うのにもえちゃってます。まぁまぁエロです by ハルはるぱる-

0 0

3.0 まだ、無料版しか読んでませんが娘の妄想がエロい。でも、お父さんはやってるな‼︎この先、本当にエロが入ってくるのかが楽しみ。 by にやああ-

0 0

5.0 ストーリーが進めば進むほど、この作品の着地点が見えなくなっていきます。当初思ったよりもずっとシリアスなストーリーです。 by さらさ12-

0 0

5.0 面白い!絵が可愛くて好みなのとストーリーがおもしろそうだったので読み進めています。まだ無料分だけですが、今後が楽しみです! by ずーわー-

0 0

1.0 義理のパパに憧れ?があって、パパが悪いことしてるのをみただけで、興奮しちゃう主人公の女の子が心配になる(笑) by コーラルピンク-

0 0

3.0 かっこいいパパさん。疑惑を感じて、そんな展開になっちゃうの??って思いましたが、どっちも良かったのかなと思った。 by ターボジェット-

0 0

5.0 結局、どういうことなのか展開についていけないところがありますが、読み進めるうちに面白くなってきますね。絵がもう少し丁寧だといいのですが、読みにくいわけじゃないのでいいかなぁーと思います。 by ユメ夢-

0 0

5.0 面白い面白いけどエロい。とにかくエロすぎる作品です。とりあえず処理したい男性にはお勧めな作品です。まじおすすめ。 by おじき城壁-