みんなのレビューと感想「オジサマは紳士な獣~極上テクで何度も溺愛される」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

オジサマの落ち着いて余裕のある感じが、エロさ倍増です。いろんな作家さんの短編で、さっくり読めるところも楽しめます。
by いちにち一話-
無料で2話まで
複数の作家さんの短編マンガです。
歳上男性の包容力とベッドでの経験値は凄く惹かれます。リードされたいなぁ~。職場でも最近の若い男性はナヨナヨしてて、若い女の子の方がシッカリした子が多い。本当にイチモツ付いてんのかな??by 韓18-
素敵なイケオジがたくさん出てきてオススメ!
仕事を頑張りすぎて疲れてるときにみたら、イケオジの優しさに癒されるかもby Merry12-
いろんな作家さんの、短編集。とても楽しみです。予告しか見てないんだけど、それだけでも満足のいく仕上がりでドキドキしてます
by ここる12-
面白い話とイマイチのものとありますね。短編なので読みやすいですが、続きが出てももう買わないかな?と思います。
by まろんまろろん-
オムニバス
オムニバスはお得感アリアリで、描写もえろし!よきよき。だけどあまりにも短編すぎて、物足りなさも感じるな〜
by Gaya-
ちょっと苦手な分野ですが、どのおじさまも素敵に描かれているので、抵抗なく読めました。若さよりも愛を感じる気がします。
by C-K-M-
短編ものの作品集です。
イケオジ、、こんなに甘々なイケオジや、ちょいいじわるだけど優しいイケオジは最高だなと、、by ぼわん-
オジサンって包容力ヤバいから憧れるし、キュンキュンしまくります!!絵もすごく好みで5月にまとめ買いします!
by aja-
試し読みしかしてませんが、絵がすごく綺麗でテンポもよさそう。
毎日更新とか数話無料だと読み進められるので、ぜひよろしくお願いしますwby Laraらら-