みんなのレビューと感想「ハツコイノオト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

読み進めるべし
めっちゃかわいいわ…何その身長差…かわいいかわいいめっちゃかわいい。なんて言えばいいんだろう。余計なものがなくて2人で進む物語が愛しいって感じですな。実に読みやすいですな。ふむ。
by ゑゑ-
胸きゅん
「ちょっと待とうよ、春虎くん」であめきりさんの漫画にハマりました。
私は特にBL好きとかでは無いのですが、純粋に恋愛ものとして、どちらの漫画も魅力的だと思いました。
どの話でも主人公の2人がきちんと向き合っているところ、リアルな感情表現が素敵です。
絵も繊細で表情の描写がとても良いです。
しっかり心情の伝わってくる上手い絵だと思います。by 団子の子-
はぁ…尊い…好き…
春虎くんからきました。
こっちはこっちで!本当に!!尊い…!!
最後に2人が結ばれるところがすごく好きです。
なんかもう心臓がギュッとなります。
あと最後のおまけ漫画がおまけじゃないエロさで本当ーーーに好きです。攻めも受けもどっちもいい…
作者さん天才だと思います。by さぁさり-
春虎くん…が良かったのでコチラも読みました。高校生の純粋な 恋愛ストーリー。キュンキュンポイントもあって良かったです。良かったですが…個人的に 春虎くんが良すぎて なかなか春虎くんには勝てないんだなぁ…とちょっと思ってます。
by ケンタリン-
いいな
純でスレてない高校生を主人公いいなぁ。みんな若いときにもっといっぱい経験して恥かいて青春してほしい。
by みくりさ-
春虎くんがとても面白かったので同じ作家さんだと思い読んでみました。絵がタイプですごくピュアだなぁとキュンキュンしました。
by あやあやめ-
かわいい2人
おとなしくて心を閉ざしている気になる子の言葉が読めたら気になってしょうがない。傷つけてはいけないので言葉を選びながら大切に接することで心を開いてもらえたら。
by 佐宮瞬-
作者さん買いです!
とにかく絵が美しい!!
まだ無料分しか読んでないけど、これから読んでいくのが楽しみです!by ぽめらる-
作者さん買いです。
藤田君がお節介と言われてるけど、凄く優しくて、純粋で、真っ直ぐで、
子供っぽい所もあるのに燕を大事にするところは男らしさもあって。
燕は見た目に反して全てが可愛い。もっと二人を見ていたくなりました。
他社ではスピンオフで龍くんのストーリーがあるようなので、
こちらで早く読めるようにならないかな。by Leonids-cat-
面白かったです
最初から最後までずっと可愛い話でした。学生BLの切なさとか幼さがあってよかったです。絵柄は好き嫌いが別れそうかなと思いました。
by いかそうめん-