みんなのレビューと感想「君となら恋をしてみても」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEW他のレビューにありましたが、そう、爽やかで甘酸っぱい!汚れに汚れてしまった私にはあまりにも物足りないけど、絵もあまり好みではないし、エロもまだ全然出てこないけど、たまには甘酸っぱいのも良いでしょうか。多分攻めになる方はまあまあ好みです。
by あいちゃん好き-
NEWドラマから入りました!
そんなに激しいシーンもなく(ないことはないですが)、BL初心者にもおすすめだと思います♡by Yumechi-
こんなにウブなコトに戻れる?
始まりが事後でしかもとっかえひっかえの相手とのお別れから、だったので、トップスピードで今後も進むのかと思いきや、なぜ?そんなに?ウブウブに?戻る?初恋?え…
転校した先で出会った気の利く同級生に落ちちゃうお話しです、チョロ…
遊びと恋愛って、そんなにかけ離れたものなのかな~って、遊んだことのない人間は思います(カラダ重ねるコトだけでも、何かしらのいいな~はあるとおもうんどけと→スマホ替えたら入力が上手く行かなくて…書き直すのめんどくさい)by パーたろう-
可愛いです!!
ゆっくりスローライフ系のBLです。等身大の純真無垢な恋愛が描かれていて、ちょっぴり刺激が少ないというか、物足りなさを感じるところはありますが、私は好きです
by あんず極実堂-
甘酸っぱい
引っ越してきた天、ひょんなことから龍司と出会い、友達になる。そこから天がどんどん龍司に惹かれていき両思いに。一緒に過ごしている高校生活が本当に青春って感じで、二人距離感も甘酸っぱい。見てて本当に可愛い
by はやっぷ-
1話だけだけど
かわいい。
タル助は最強だな。
あまね見て飛んじゃったのかな。
猫は正義!
猫に好かれるあまねも最強だわ。by 好きです-
江ノ島の爽やかさに、初々しい2人がピッタリです。ゆっくりと恋を育んでほしいなぁ、、、と見守る気持ちで読みました。
by 時間の使い方が下手な人-
ラブコメでないのに展開がスムーズすぎる
BLにしては爽やかにスムーズに恋が進んで行きます。二人のキャラクターは魅力的だけど、お話としてはやや物足りないかも。
by とても漫画-
ピュアなままで
この二人のおとこの子最後までピュアなままでいてほしいなあと思いながら読んでいます。絵もきれいな感じでいいです。
by リサア-
えーんかわいい
絵が可愛いし、りょうじくんも顔なんかかわいい。攻めがノンケなのがいちばんどストライク。続きみたいなー
by kk1128-