みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
一歩間違えれば
脅してチョメチョメって。
一歩間違えれば、セクハラだよね。
正攻法でいいっちゃだめだったのか?
とらやも応じるのおかしくない?
かっこよかったからか?真面目だからか?
ほんとあぶないわ。by ねこtika-
あんまり絵が好みじゃなかったかも、ごめんなさい。と言う割には割と読み進めてたけど、攻めの実家が金持ち?攻めは御曹司?みたいな展開がチラついて、やっぱり自分には合わなかったかも。
by ラクダの背骨-
絵が綺麗
確か50話くらい無料ということで読み始めたのですが、36話で閲覧期間
終了になってしまい、残念でした。
ちょうど犀川が、「ビデオを利用して脅していたのは言い訳で、本当は好きなんだ」
と告ったところだったので、本当に残念。
そこに至るまでの10話くらいは、虎谷は虎谷でいつまでも続く関係じゃないから、
深入りしてはいけないと思っているし、
犀川は犀川で卑怯な手を使って虎谷に関係を強要したことに罪悪感を抱いているけど
本当の気持ちを打ち明けられず、まるで少女漫画!
でも虎谷はかわいいし、犀川もかっこいいので許す(笑)by akobkk-
絵が綺麗です。初めの頃は、話がやや軽すぎる感じがしますが、時間と共に2人の関係に信頼が生まれてくる感じが良かったです。ただ、多くの方がレビューでベタ褒めしているのを読むと、それほどでもないかなって思っちゃいました。BLかなり読んでますが、個人的には普通かな。星3つ。
by DonDon-
絵がきれい。
犀川さんが格好いいですね。最初はふつーに怖かったけど。。話が進むにつれ、主人公がワンコみたいになってカップルとして良いおさまりな感じ。頼りないようで仕事がきちんとできるのも好印象です。
by さんぱ、-
イケメン同士の恋かと思いきや想いは一方通行なのかな?「潮時かな。」の続きが気になります。ハッピーエンドでありますように。
by いをり2-
かわいい
絵も綺麗で読みやすくストーリー展開も、面白かったです!
ただ、主人公が仕事している時は、まだ普通なんですが~
そうでない時は、もうBLじゃなく女の子になっているのが残念です。
(;一_一)by きらりなっち-
評価高いです
評価高くて何度もおすすめに出てくるので読んでみました。犀川さんかっこいいです。虎谷くんの勝負下着が好みではありませんでした。
by なゆたふ-
ほぼ毎回凄い
虎谷の性欲の強さが面倒見のよい上司により報われていく話で、毎回の絡み全開で水分多め。笑
絵に崩れがあるけど、それが気にならないほどお互いの好きな気持ちが伝わります。by 相模川茜藤-
ンー最初の部分のバレそうなとこ何回みてもハラハラするわめっちゃめちゃ大人って感じの恋愛だったけどハマる
by ちにま-