みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

犀川さんの色気すごい。仕事ができてイケメンで色気ダダ漏れって実在するんだろうか?
エロかっこいいんで内容に反して(?)なんか爽やかにすら感じますwwwby qiannai-
受けも攻めもイケメンでかわいいこで最高!!もちろんエッチなシーンもあり話しもすきでよかったです♡無料まで読みましたが購入決定です
by 匿名希ボウ-
イケメン2人っていいよね
いじられキャラ?根暗なタイプかと思ったらそうでも無かった。カッコイイ上司とこの先どう進展するのか興味がある。
てか、ちょい謎もあって本心わかりづらby わきゃきゃ-
色っぽいです
上司も部下も色気出しまくりのこの会社勤めたいです!それで、毎日チェックをして、ニマニマしてたいです。
by カッパ大好き-
まだ途中ですが、無料分が終わっても読み続けないかな、、、
by omt70-
気になったので
他サイトの広告で知りました。
めちゃコミにあってよし!って思ってまずはキープしましたw
少しづつ読むつもりが、イラスト綺麗でエロ良きだからサクサク読んじゃってやばい!
ゆっくり読みますwby 蒼季-
大人BLステキ
続編ありがとうございます。
スパダリの溺愛は最高です!可愛い受けは自分の魅力に気づいていないところももどかしくていい!by shiori_bq-
好きです
受けのえち時のとろけ具合が私的にはツボです笑
普段の態度とえちの時のギャップが面白い(かわいい)
ストーリーよりえちを楽しんで読んでおります。by いもすけおやぶん-
会社で動画見ながら抜くとか、エロすぎ。ありがとうございます。無理矢理からの気持ちの変化が楽しみです。
by サト¥-
最近BLを読み始めましたが、これも面白い。
最初は上司に脅されて始まった関係だったから、早く脅迫のネタを削除させる!って躍起になって上司を喜ばせて終わらせようとしてるけど、だんだんと上司のことを好きになってきて…。
上司も部下と関わる取引先の人にヤキモチ妬いたり、意外と可愛いところがある。続きが気になる!by pipipi815-