みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

あまあま
甘々で絵がまず好きで購入しました。よくある受け攻めなんですが見ていてキュンとします。けっこうそうゆう描写が多いのは苦手なんですがこちらは甘々で読みやすいです。
by はらんばんじょー-
絵がすっごい好みで
購入させていただきました。
ドエロいしかっこいいし
文句なしです。
なんか、取引先の人とこれから
1波ありそうな予感?!
楽しみですby ponpon2-
犀川さんの色気がすごすぎます!
BLあんまり好きではないけど、ついつい読んでしまう。
作者さん、他の作品ないのかな?読んでみたい!
すごい絵が綺麗です。by 匿名希望C-
どっちもイケメン!意地悪ハイスペ上司がエロカッコよくて堪りません、、早く両想いになってイチャイチャしてるところが見たいです。
by まるる0130-
好き!
まず絵がキレイで、たまらないです。
犀川さんが優しすぎて切ないくらいです。
虎谷がかわいくて。。。そりゃーよしよししたくなります。よしよしさせるあなたが悪い!というくらい、かわいい。めちゃコミさんで早く続きを読みたいです。by ろーみひ-
エロカッコよすぎて続きが早く読みたい!ハイスペすぎてドキドキしちゃうしどうなってしまうのか…とにかくドストライクでした。
by 匿i名i希i望-
犀川さんの睫毛
犀川さんの睫毛がバサバサで伏し目になっている顔が、凄く美しいです。虎屋はいろいろコンプレックスがあって、生き辛い事があったけど、犀川さんに甘やかされるといいね。
by かきくり-
かわいい
受けも攻めも可愛いしカッコいい。絵もキレイで最高です。最後にライバル的な人が出てきたので気になってたまりません。
by まるる(^-^)-
好き❤️
とらやはなんだか素直になれない?感じがかわいいし、犀川さんはスパダリでセクシーで…もうたまりません❤️
二人の絡みがエロくて…っっ‼️❤️💧
続きが楽しみです❤️by sp☆-
いやーえっろいですねー。笑
これで本番まだなんですよね?!笑
犀川さんイケメンスパダリで最高にかっこいいです!前からお気に入りだったのかな?最初脅してくる感じだったけど、めちゃくちゃ甘いし優しいし、こんな人に攻められたいって思っちゃうくらいステキ♡
虎谷は普段ツンツンしてるのに、犀川さんにトロトロにされてえっちになっちゃうギャップが最高に可愛い!!早く好きになっちゃえよ!笑
ストーリーも面白いし、お仕事のシーンとかもしっかりあってオフィスラブ感にドキドキワクワクしてます!続きが気になります!!by masapon44-