みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

エロい!そしてどこか不穏!
黒髪で少し小柄?な主人公は仕事ぶりも真面目な様子。けれど隣チームのリーダーに秘密がバレた!…なところから始まるお話。
確かにものすごくエロいんですが、犀川サンが虎谷のことをすごく大事に思っているのか、それとも何か裏があるのか…2巻の終わりでその予感が何かモヤモヤどす黒いくらいの塊になってやってきます…うぅ。続きが気になります。by さちあさや-
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!
まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!by そうじき-
単行本買いました
電子で読んだのにコミックス買った漫画は初めてです。
何度も何度も読み返してます。
絵がすごくおしゃれで綺麗で上手い。
虎ちゃんのツンデレ具合と犀川様の攻めの組み合わせがすごく好きです。
体の関係だけじゃなく、純愛ってこういうものなんだと教えてくれる作品。
最初は拒絶していた虎ちゃんも徐々に犀川様の優しさに心を開いていきます。
2人が幸せだと私も幸せになれる。
犀川様と虎ちゃんに結婚してほしい。
忘れかけていたキュンキュンする気持ちを思い出させてくれて、次の配信まで仕事頑張ろうと思わせてくれる作品です。by さと*-
真面目くん系が性欲強いの、とっても大好きです!!!!ストーリーも面白くて、一気にさくさく読んじゃいました!
by ちゃちゃゆん-
ハマりました
犀さまかっこいいー
男性のセクシーさにときめきます!
犀さまが虎くんいじるシーンがとても良いです。
初めてBL読んだんですけどハマりました(笑)
たくさんイチャイチャラブラブの二人を見たいです♥by しば太郎-
最高です!
カップリングは上司と部下でありきたりなのですが、2人とも美形でエロエロで見応えありです!最後までしっかり追いかけたいと思います。
by 続き気になるおばさん-
大好きです
男前な犀川とかわいいのに性欲強めな虎谷がいい相性で、たまらないです。
そして、犀川が、横暴な上司と思いきや、とっても優しくかっこいい。
止められずに読み進めてしまいました。
続きが楽しみすぎます。by ブルームーンチョコ-
大好きな作品です!とにかく絵が綺麗でストーリーも面白い。犀川さんがスパダリで男の色気たっぷり。もうずっと更新待ち。早く先が読みたーい!!
by アフリカん-
犀川さんがめちゃくちゃセクシーでキュンキュンします!こんな上司がいたら毎日会社行くのが楽しみになる笑笑
虎谷くんも可愛い★ちょーお似合いカップル!by ぽこ。まる-
トラヤのかわいさに萌えまくり、さいかわさんのかっこよさに萌えまくりです。ストーリーはもちろん絵が大好きです!
by とく&めい-