みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

5.0 おもしろい無料分読みましたが続きが気になってしょうがないので課金を決意しました
 内容がすごく好きです。
 おすすめby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-

0 0

5.0 めちゃくちゃいい。。昼間はかなりツンツンなのに夜は可愛い、構いたくなるのがわかる。さいかわさんかっこいい。 by みみまか-

0 0

3.0 かわいいぞ犀川さんがきっとずっともっと前なら様子見てて欲しがってたんだろうなぁって思います。実って良かったんだよ! by あつみゆ-

0 0

5.0 素晴らしい描写も内容も全てパーフェクトです。受けもめちゃくちゃエロいし可愛いし美人だし、攻めもイケメンで本当お似合い。 by まぁれ-

0 0

3.0 基本Hを見るための物語なのかな‥と思います。強引なスタートですが、どんどんはまっていく感じ。攻めがカッコよすぎーキラキラしてる。あんな上司反則だよ! by 修子-

0 0

5.0 絵柄もストーリーも良き!普段ツンツンしてるのに性欲強くてちんに弱い受けちゃんが最高に可愛い! 攻めくんの余裕な感じも素敵です。毎日無料シリーズで探したけどこれは課金待ったなしですね! by chocolat★-

0 0

5.0 イケメン!!
 もうイケメン過ぎて永遠に見ていられます。イケメンかつエロいので速攻課金して読んでしまいました。by ノーフェート-

0 0

5.0 色気〜虎谷のギャップも好きだけど、犀川さんの段々恋人らしく優しくなっていく感じがたまらん!全部受け入れてくれる…♡
 ポイント追加しそう…by ジャマさん-

0 0

5.0 良いですとても良いです。
 ストーリーも絵も素敵で好きです
 ドキドキしながら読ませていただきました
 続きが楽しみですby 匿名Yさん-

0 0

5.0 良い!犀川さん、かっこよすぎた!!
 初めは脅しで始まった恋人ごっこも犀川さんと一緒にいることで、どんどん好きになっていき、本当の恋人に。
 犬川くんがどんな存在になるか楽しみ。
 犀川さんの家族問題もあるのかな?by ニャォニャォ-