みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)

NEWふたりとも、大好き💕
初めて読み始めたのが昨年末なのですが、それよりも2年以上前に出されていたようですね。すでに、4周目です!
めちゃコミで、このように読み出した直後に出会った作品で、思い入れも強いのです。
最初は、意地悪ハイスペ上司犀川が、真面目で地味な虎谷の弱みにつけ込んで、強引に恋人関係を強いたのかと思っていました。
本当は、虎谷が入社直後から気にかけ、仕事ぶりも考慮の上で上司に推薦し、自分の後輩にしたのです。
会社のトイレ内の秘密を動画撮影し、それで脅して付き合わせるのだが、虎谷は事実を知らず、一度は関係を解消してしまいます。
でも、ひと月後に一夜の相手となるはずだった男と揉めているところを、偶然発見した犀川に助けられます。
虎谷が他の男とそういう行為をするなんてキツい、好きだと告白します。
虎谷も犀川が好きだと言い、本当の恋人になります。
かわいすぎる虎谷に、好意を抱く取引先の鳥野や新人を見て、嫉妬心メラメラの犀川。
ともかく、虎谷をベッタベタにかわいがります😆
会社での仕事の様子もしっかり書かれていて、現実味もあると思います❕
犀川が虎谷をかわいくて堪らないのがよくわかります!
本当に幸せいっぱいで、こちらまで、ホンワカします。
きれいな絵で、お薦めですよ☝by 孤独なみいさん-
策士ですなぁ
弱みを見つけて利用して再利用して環境に優しそうですわ。ちょっとずるいけどそんぐらい強引な方がいいよね。つまりすばらしいということで
by はくそでかい-
イケメンのオフィスラブ
会社の先輩と後輩のオフィスラブBLもの。先輩は美形のイケメン、後輩はワンコ系のかわいいイケメンで、どちらもステキです。
by MOmo88-
毎日寝不足でも福眼
最近のお気に入り作品で、毎日読み返して寝不足です。何回読んでまで飽きません。
絵も綺麗で、エッチで、虎くんと犀川さんの関係もキュンキュンしてしまいます。
1話目の設定が特殊でちょっと引きますが…
そっからの巻き返しが面白い。結局、ラブラブじゃん♪
虎くんのエロ勝負下着が毎回可愛い(笑)
何枚持ってるの?何処に売ってるのそれ…?
続きが楽しみです。by みつなつめ-
最高
私は会社系のBLが凄い大好きなんですけど、ほんと受けかわいすぎますし!!天使です。攻めも受けも最高です。途中までしか見れていませんが、すごく続きが気になる作品でした👍🏻
by REINA.-
虎ちゃんがかわいすぎる
ずっと2人にキュンしっぱなしで読んでいます。特に虎ちゃん、仕事できるのにかわいいなんてズルいです。これからの展開が楽しみです。
by なるとです-
ドラマCDから。。。
好きな声優さんがドラマCD担当してて
聴いたら絵も気になって
読んだら最高でした!!!
虎谷くんも犀川さんも
えっっっろい!!
関わり欲しくて脅しちゃうとか
可愛い!!
ずっとイチャコラしてて!by シトラスライム-
絵が綺麗!
受けが可愛くて、攻めが格好良くて•••BLのお手本のような作品です。絵もとても綺麗でドキドキします。続きが楽しみです。
by ナルちゃん82-
ふぁー!?
なにこれ好き!!ヤバい。好みを見つけてしまいましたどうしましょうwこの作品をじっくりと読んでしまいました。先生ありがとうございます!
by きーよーん-
社内恋愛って秘密の恋みたいな感じでドキドキする♡♡///
先輩と後輩ってのがまたいいですね!!
続きが気になります!by ( ~¯ ᵕ¯)~-