みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)

NEW最高
始まりは最悪でしたが、結果的にハッピーエンドです。まぁ、何となくどうなるかわかって読むのが楽しかったです
NEW🐅と🦏…
🦏さんのセクシーさに読んでる
こっちがやられる…
思ったよりも嫉妬による精神的なダメージでヨワヨワになるし…
人間味あっていいですね、🦏さん
🐅くんの鈍さって
なかなかお目にかかれない鈍さだけど
たまに現実にもいるタイプ
えちもふんだんにあるし
心理描写もあるし
何より絵がキレイ!
素敵な作品だと思いますby ゆらちぃ-
可愛い
猫男児が、かなり可愛いく、攻められてドンドン沼っていく姿がかなりエロいです。 相手側の意図がまだわからないのが気になりますが、先も凄く読みたい!
by Taylor.S-
みんながハマるのわなるー!ですよねー!ふたりともかっこよくてかわいくて、適度な大人のエロさがあるもん。
by yetts-
途中までは
面白くて、エロくて、楽しく読んでたんだけど…何だか、攻めは謎が多そうで。その割に受けは平凡。と言っても、めっちゃ、可愛いけどね。ちょい女性っぽいのは好みではないけど。
by ゴーニャ-
かなりエロいですが
2人が純粋でかっこいいので
素敵です。
特に虎や君は仕事中のツンとした感じと
仕事に一生懸命なところが良くて
エロい時とのギャップが凄いです。
犀川さんは
仕事ができて一生懸命な虎や君を
新人の頃から見守っていて・・・
脅しから入って付き合わせるように仕向けたのは
良くなかったけど
もっと別なアプローチの仕方もあったと思うけど。
まあ、ハッピーなので良かったです。
まだまだまだ続きそうですが
犀川さんの家族背景がきになるな。by Goemon-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
ストーリーは社内恋愛もの?クールでなんでもできてかっこいい彼氏と可愛くて甘えたな彼氏です。
甘えたの方が依存度高いというかわがままというか、やりたいだけに見えて(依存症なのかなくらい)感情移入できなくなって脱落しました。by 33サンド-
絵がめっちゃ綺麗で、どんどん読み進めれるお話でした!!
弱みを握られて従うしかないみたいな感じが良いし、受けの生意気さというか、素直じゃないところとか良い!by ぴな0729-
Hの時になると豹変する虎谷くんがめちゃ可愛いです。色んなタイプの下着も履いちゃうし。犀川さんはずっと前から虎谷くんのことを気にしてた
みたいで、先が気になるby ななこmj-
上司の犀川さんに職場のトイレで1人エッチしているのを知られたことで、虎谷は犀川さんに脅されて付き合っうことになるけど、虎谷は性欲満たしてもらえるし、愛してもらえて良いなと
by んなななっつ-