みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEWいい!
同じ会社っていう設定がまず大正解すぎて!!
10話無料だったので気になって読んでみましたが、読む手が止まらなかったですby suuzzuu-
NEWストーリーよりも
ストーリーというか、2人の感情は正直よく理解できなくて、結局どうしたいの?って感じでした。
素直になれないのか?ツンデレというのか?
でもとにかくエロいパンツに免じて⭐︎5にしますw
なんかたまらなくツボでした!by てんてん88-
かっこいい
受けも攻めもカッコよすぎる!絵がめちゃくちゃ綺麗。どタイプです。ストーリーも最高にいい!大好きな作品です!
いつまでもこの二人を見ていたい
最初は、変態系かと思ったら
純愛でした
不器用な2人が紆余曲折して
お互いを思いあって深めあっている
所が凄く素敵💓
これからもいろんな障害を
乗り越えて行ってもらいたい
まだまだ続編を待っています。by あきあききあきあ-
上司の人がいい
ランキング上位にあった作品だったので拝読致しました。オフィスで残業中にいけないことをしていたのをSっぽい上司に見つかってしまう主人公、、、お試しだけでも上司の良さが際立ちました!Sな感じがすごくいい!これは続きを読まなくてはと心から思いました!
by andbl-
7巻大好き
7巻読みました。とても良かったです。今までで1番かも。犀川さんの涙がよかったです。思いが通じてましたね。虎谷の心ウチもわかって。虎と犀で動物園で笑いました。犀虎のぬいぐるみかと思ったら、パンダでほっこりです。次も期待してます。
by ねここねこいぬ-
可愛い
虎ちゃんめちゃくちゃ可愛いし、犀川さんはイケメン&スパダリでめちゃくちゃかっこいいです!後半とかもう半端なく溺愛している感じがたまらん。
by 箸墓古墳-
本当に最高
これ読んでリーマンはまりました。ていうか右の子絵柄も相まってエッすぎないか!?そしてめっちゃかわいいby あじのりきゃんでぃー-
あらすじを読んで、興味があったので読んでみた。
主人公の虎谷は優しすぎるよ。人の仕事までやって。なんか押し付けられてる感じだったし。他の人、ちゃんと仕事しろよ!
そんな頑張り屋の虎谷をずっと見守っていた、犀川さん……。あんな優し上司だった好きになるよなぁ。by テュオハリム-
男前
顔はもちろんですが性格も男前な犀川にやられています。甘々に恋人を蕩けさせ可愛がる様子がさいきうです!
by つゆつゆ椿-