みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW最初は脅しから入って、その後どうせちゃんとお付き合いしてイチャイチャになるんだろぉ?って思っていたら、予想以上だった笑
お互い甘えて甘やかされて最高ですね!
続きが楽しみで仕方ない!
ずっと続いて欲しいなぁby Ws-
NEW花丸
絵キャラ安定感いいです。エロも綺麗にまとまって良いですぜひ読んで間違いなしだと思います。個人的には絵が綺麗でいいですね。みていて癒されます。
by 毬藻栗鼠-
最高
今、一番ハマってます!!もう何度も読み返してます!!犀川さんの過去、一族のしがらみ、犀川家族と虎谷がいつ出会うのかが今後の楽しみです。
by Asuka626-
あまーい
やたらセクシーなシゴデキ先輩と、やたら性欲強めなネコ後輩の甘々関係がいい。とにかくかわいがるのがオトナの余裕だなー。
by 桜石-
イケメン上司
スーツ上司がイケメンすぎる!!
弄ばれて始まった関係だけどこの先はどうなるのか?
隠さなくても付き合ってくれる犀川さんバンザイーby リンリンボー-
パーフェクト!
なんとも言えない素晴らしい作品です!犀川さんがパーフェクト!かっこいいです!内容もしっかりしていて軽くないし、何度読み返しても飽きがこないし、是非におすすめしたい作品です。
by かめみん-
ストーリーある?
ずっとエチしかしていない印象。絵もきれいだし、ちゃんとエロさもあるのにそこまで刺さらないのはストーリーがあまりないからかも。
by よもぎ蒸し-
2人の始まり方がどうであれ、ハマって行ってしまう虎谷くんがかわいい!見た目に反して普通の男の子より性欲過多な事が失恋原因。最初は強引な犀川に仕方なく付き合っていたいたけれど、虎谷の事を否定しない犀川に惹かれて行く所がイイ!また、犀川さんやさしいんだよなぁ。虎谷の心境が変わって行く所がうまく描かれていて好きな作品です。
by 祐三-
いつ見ても飽きない
タイトルの通りです。
夜はほぼ毎日見てると言っても過言では無い。
作者さんの絵柄が私に刺さったのかもしれん
ほんとに見つけれて嬉しいですby ふ1123-
虎谷の顔が可愛くなっていく
虎谷、女の私から見ても可愛いのわかる。仕事も頑張っててヨシヨシしたくなる。
こんなに可愛かったっけ?と読み返したら、最初のほうと虎谷の顔が全然違う。話数が進むほど、あどけなくなって行ってる。キャラクターの方向性が定まったからかな?
2人の関係が気になり読んでる。
あっちの相性が合う相手ってだけじゃなく、好きになってくのが良いな。
オトナのシーンも良い。
でも、頻繁すぎて虎谷の体は大丈夫なのだろうか?と思っちゃう。
それから、防水シーツ敷いてるのかな?などと現実的に考えてしまう…。by はれひれほれ-