みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)

NEWスパダリ犀川さん最高!!!!
すごく大好きな作品です!序盤は絵にちょっと荒さがあって、攻めの犀川さんはホストっぽく見えるし、受けの虎谷くんはクールで愛想がないし、脅しから始まる展開がちょっとアレなのですが、段々と絵に磨きがかかって洗練されていき、二人の関係もすごく良い深い関係に進展していってキュンキュン止まらなくなるので、ぜひ読み進めてほしいです。エッチなも多いし、犀川さんがもうめちゃくちゃかっこよくて最高に優しいスパダリなのでぜひ!!!!
by TJ派-
最高ですね、疑いの余地も有りません!
ずっとエロ〜〜!!!
犀川が超ドSで最高な上に虎谷への愛がちゃんとあるのがやっぱ尊い!!
超絶おすすめ!by らえわれ-
すごくよかった
絵がとてもていねいにかかれていてすごくよかったです!!
絶対読んで損ないです!!
ぜひ読んでみてくださいby 2tp2t-
BL好きな方にはオススメです。
可愛い後輩と、スパダリの上司。すっごくカッコイイのに、始まりは、脅してでも一緒に居ようとする可愛さもあって。
途中から画が変わっちゃって少し残念。by んああん-
好みです
犀川さん、イケメン、大好きです。エロが多めでずっーとイチャイチャしてて欲しいです。いつまででもみれます笑
by 既腐人-
話はすごく最高です!!!
なんですけど絵があんまりハマらなかったです、、
描写一つ一つ丁寧なので見やすいです!by もちもちもちころ-
40話まで課金して読み進めてます!ラブシーンがコマごとに濃厚に描かれているので2人の気持ちが伝わってきてめちゃくちゃよきです!!絵も綺麗で可愛いしイケメンだし!とりあえず40話までは安心して読んでます♪
by あんびっつ-
最高のスパダリ
コミック本も購入するくらいハマっています。はじめは脅しから始まるよくある設定なのですが、次第に作者さまの絵に磨きがかかってきて綺麗で、物語も純愛ものにシフトしていった感じ?がしています。受けの虎谷くんも当初よりかわいい系に変わってきました。何より攻めの犀さまのスパダリ感たるや!もう読者はメロメロになること間違いなしです。
by 腐の森の精-
甘い攻め
綺麗でエロい!甘々なのにSっ気ある上司と、奮闘する可愛らしい部下!早く恋人になりなよーと思いながら読みました笑
by さぼてん☆☆-
とにかく最高
綺麗な作画でストーリーも最高です
虎ちゃんのぽやぽや顔が可愛くて、犀川さんはとにかくかっこいい
大好きな作品ですby 国見英-