みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
エロ可愛い!!!虎谷
虎谷が犀川さんをプライベートでデートにお誘い
犀川さんがお店を選んでハイスペスパダリ上司はやる事が違う
お店選びのセンスがめちゃくちゃ高い!
酔った虎谷に膝枕してあげる犀川さん虎谷は酔うと可愛さが増すby emisan121-
ほぼ毎回凄い
虎谷の性欲の強さが面倒見のよい上司により報われていく話で、毎回の絡み全開で水分多め。笑
絵に崩れがあるけど、それが気にならないほどお互いの好きな気持ちが伝わります。by 相模川茜藤-
ンー最初の部分のバレそうなとこ何回みてもハラハラするわめっちゃめちゃ大人って感じの恋愛だったけどハマる
by ちにま-
絵柄の変化はありますが…
絵が綺麗という口コミを拝見し、
当初異なるサイトでお試しから始め、その後元々登録していためちゃこみに移動、今では2人に癒されております。
皆さま書かれているように、途中から蛋白というか絵柄がラフな感じに変わったのが、若干気になりますが…(単に描き方の変化なのか、少しでも早く仕上げるためなのか、2人の内面や関係性を表しているのか)、更新してくださることに感謝です。
→でも時々元の絵も見たくなる複雑な心境
絵柄含め、どんどん女のコっぽくなる虎谷くんですが、(こちらでの最新話を受けて)距離が離れることで公私ともに成長してくれることも楽しみにしています。
個人的に犀川さんのヤキモチはツボですね。
作者様、お身体大切に(^^)by 黒豆コ-
無料で読める話がもう少し増えてほしいなと思いますが、、、買ってでも読む価値ある!絵柄が好みでみんなかっこいい!
by ゆーじゃんじゃん-
人気な作品なのでBL興味ない私でもあっという間に読めました。
エロ描写多めなのと主人公がイケメンすぎるby tatat18555tj-
絵がキレイ
私の中で作品を読み始める前提に絵がキレイなことがあって、BLはほとんど読んだことがなかったのですが、絵が好みで読み始めたらハマってしまいました…同性愛って私が知り得ない色々な苦悩があると思いますが、この2人には幸せになってほしいと率直に思います。
by スポンジ・ボブ-
いい!
同じ会社っていう設定がまず大正解すぎて!!
10話無料だったので気になって読んでみましたが、読む手が止まらなかったですby suuzzuu-
ストーリーよりも
ストーリーというか、2人の感情は正直よく理解できなくて、結局どうしたいの?って感じでした。
素直になれないのか?ツンデレというのか?
でもとにかくエロいパンツに免じて⭐︎5にしますw
なんかたまらなくツボでした!by てんてん88-
かっこいい
受けも攻めもカッコよすぎる!絵がめちゃくちゃ綺麗。どタイプです。ストーリーも最高にいい!大好きな作品です!