みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

何よりまず絵柄が美しい‼️
線が細くて黒髪で美少年風の受けと、ちょっとチャラめなイケメンで、仕事が出来てSっ気のある上司の責め。
自分的には最高のカップリングです。
絵の描写に不自然さが全くないので、安心して読み進められます。by ポランすきー-
これは受けの子は可愛いし、攻めも男前です!!始まりは結構強引だったけど溺愛してるのすごく伝わってくるし、本当に読んでて面白いです!胸もキュンキュンします(/// ^///)
このふたりの関係性がどうなっていくのか楽しみでなりません!!by かなへいさん-
やばい一気読み(汗
面白くて一気に読んでしまいました。
主人公の日々の頑張りを陰で見てくれているなんて、嬉しすぎでしょ。いい男の前にいい上司すぎる。そんな上司にいないかなぁ。by らんすぷ-
絵が美しい
絵が美しいし、虎谷くんがいちいち可愛い。
まんまとハマっていく姿が、愛おしくてたまらないんだろうなぁ。by さめにゃん-
BLデビュー
レビューも良かったので読みました。
初めてのBL作品でしたが、結果から言うとめっっっっっちゃいい!!!!!無料分あっという間に読み切っちゃいます。by けろばむ-
無料分を読んでみようかなぁと思いきや、全部一気に読み進めてしまいました。BL好きではないのですが、これはお勧めします。
by ガミガミミン-
よいです。
ここまで虎谷くんが我慢せずに開き直れてるのが、可愛すぎです。犀川さんの気持ちもわかります。笑絵も美しくてイケメン二人の絡みは眼福です。
by ski017-
えろえろ
絵が美しくて素敵!
なかなか初開通まで時間がかかったけど、14話からはさらにラブラブ度が増す♡♡
どちらのキャラクターもよい!!by 未登録ネーム-
あまあまが過ぎる❤️
いや、犀川さんの甘やかしが良すぎです。虎谷の名前を何度も呼ぶところがむっちゃ好き。「リョーカイ」って何でも受け入れてくれるところも〜❤️
by kutao-
好きー!
最高におもしろい!絵がとても上手くて、ふたりのテンポが良くて、ツンツン虎谷のギャップも最高すぎるー!無料は全部読んだのでここからじっくり最後まで読みます!
by カレンナ-