みんなのレビューと感想「闇金紳士のキケンな悪癖」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
ドキドキ
絵が好きで試し読みしました!めっちゃいいです!甘々な展開になるところがたまらなくいい!ドキドキがとまりません!
by さらんらん-
ドンドン2人の距離が縮まり
好きになっていく変化が
とてもわかりやすくて逆に可愛い。
続きがめちゃくちゃ気になります。by オスネコ-
作者さん買いです。まず絵がキレイです。初めは桐生くんはかわいいですが恩田さんが怖もてなのでどうなんだろうと思いましたが途中から相思相愛で離れられなくなっていく二人が最高です。
by 短足ノエル-
設定が好み
受けの美青年が、ウリ専・機転がきく・頭が良い!攻めのかっこいい青年が、裏社会のリーダー格・乱暴だが優しい・受けのことが好き!かなり好みのカップルです。これから先の二人が気になります!
by だーんだだーん-
高い評価通りの楽しさです。ストーリーも絵もエロも好きっす!今後どーなるのかなぁ〜色々と楽しみな二人です!
by めっちゃ混み-
作者買いです
作者買いですが、とにもかくにも恩田さん(ヤクザ風の責めの方)が、かっこいい!!
受けも生意気かわいい!!
怒る恩田さん イラつく恩田さん いたしてる恩田さん
もー全部表情が最高です。
恩田さん最高!!by タムコ-
作者買いです。
前作とは違う感じなので購入には迷いましたが、これからどうなっていくのか楽しみながら呼んでいます。by いつでも憂鬱-
作者買い!
新作で出てきたこちらを購入。
〖ヤバい。久しぶりのヒットだ!〗と思った。
画がよい。ストーリーがよい。エロい。
画が上手ですね!
皮膚の柔らかさや張り。そういった立体的に人物を感じられるからそこにエロさがあるのです!
ひょろひょろとほそっこくて画も線が細い画風のBLが増えていて少女漫画読んでる気になることが多いけどこちらはよい!!興奮して残りの二作品も一気に読んじゃったよ!満腹です!ご馳走さまでした!by ゆう1593572580-
よくある裏社会の人とつながって発展していく物語です。
絵が素敵なので読みやすいし!気づいたら課金してました笑笑by わーいちん-
作者さん買いです
この作者さん好きなんですよね。
まず絵が綺麗で私好み。ストーリーもバリエーションがあるので飽きないんですよ。
早く続きを読みたいです💞by ちび太16-