みんなのレビューと感想「箱庭プリンスは純白庭師を射止めたい」(ネタバレ非表示)
きれいです
他のサイトで知って、読みたくて課金しました。まず絵が綺麗!エッチなところも素敵でした。設定は漫画っぽいけど楽しめました
by jkyumi-
ヒロインが庭師なんてなかなかない物語で、おもしろいです!すごくキレイな恋で、読んでいてキュンキュンします。
by ててまり-
おもしろい!
絵もキレイだしストーリーも良かった♥️ ヒロインちゃんは処○だけど、TLに多いイケメンに迫られすぐ致しちゃう子では無く、自分をしっかり持っていて身持ちも固い所に凄く好感が持てました。ヒーローはハーレムが出来る程のモテ王子だけど今まで一度も本気で誰かを好きになった事が無い。そんな彼が今まで周りに居なかったタイプのヒロインにドンドン惹かれてしまう。Hシーンは無修正で描写もしっかりエロいです。が!最後迄するのは本当に最後だけ!しかも、なんか物足りなかったな~。もっと最後迄するシーンがあれば最高でしたね‼️
by たろピー-
南国チックなでちょっと不思議な雰囲気が良いです。そこに主人公のピュアで真っ直ぐな雰囲気がなぜかハマります!
by ニブルスとタフィー-
なんかファンタジーっぽい雰囲気がとてもいいです。王子様がイケメンで優しくてても強引なところがよいです!
by まつえくー-
作者さん買いです。先生の絵が好きで!ラブシーンが最高!王子様との身分差すごいけど頑張れヒロイン!応援したくなる!
by h.y.r.h-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ-
設定は気になるけれど
庭師が一人て無理でしょ!しかも日本で求人なんで??気になるもののおもしろかったです!
アリー様がなんでまりかをそんなに気にいったのか、自分を見てくれたからというには弱いエピソードでしたが、一途なのはいいですね。長すぎずにおもしろかったです。by パオすけ-
プリンスいいわぁ~
褐色のプリンス!!それだけでカッコイイに決まってる!!(*^^*)
なんで褐色の肌ってこんなに魅力的なんでしょう?
ゾクゾクします!!by ルミナスレッド-
まだ少ししか読んでないけど、とにかく絵がきれいだし、話もなかなかおもしろいし、続きがきになりすぎる!
by sssssa-