みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 129話まで配信中(60pt / 話)
NEWいわゆる交換w
夢のようだね〜✨💕若い夫婦同士、学生時代からの友人同士の交換会wwしかしちちが4つに見えますそこまでは描かなくてもえーのでは?wしかし、もっと◯◯さんとはチガウあそこ、とか◯◯ちゃんとチガウこの反応💕とかある方が、よりリアリティあるんじゃない?最初からお互いうまくイキ過ぎw
by ランドちゃん-
NEW実際には
そんな分かりやすく夫婦交換はないよねって思いながら読んでるけど、軽い人同士ならありえるのかな。良い意味でアホくさいから気軽に読める。
by あーにゃん777-
俊敏
ストーリー展開が早くて
読みやすいですね!
話が早いのがなんといっても
大事だと思います。
この後の展開が待ち遠しいです!by ニックネームやん-
興味はあるけど
無料で読み始めました。面白くて続きが気になる。興味はあるけど、さすがに行動にするとなると勇気がいるかな。
by みき~-
内容が激しい、、、
最初からえっちな感じがすごいです!笑 いま流行りの夫婦交換のストーリーなんですが、続きが気になりすぎる、、(^^)
by みみこりんこ-
いい
とってもかわいいイラストで話の展開が面白くて読んでると時間を忘れちゃいます(๑♡∀♡๑)
1回でも読んだらハマっちゃいます♥️by 🙂よ-
良い
これは不倫なのか?
メガネの人がやってるとちょっと引くわ(笑)
でもやっぱり気になるぅ
だからこれからも見て行こうとおもいますby あはやなや-
うらやましい…
一度や二度は憧れる夫婦交換!理性が働くことで現実的ではないが、してみたい!自分はしてみたいが、奥さんが他の男とまじまるのはやっぱりイヤかな!?
by かずどん1980-
女の子が
可愛くて面白い作品です。続きが気になってどんどん読み進めてしまうぐらい面白い作品なので、みなさん是非読んで見て下さい。
by ああかいあ-
夫婦交換なんてとんでもない事が始まったと思いきやそれぞれがいけないいけないと思いながら結局、流されてしまっているでは、ありませんか!この人だけは!と思っていた人がその気になってしまっているのがどうかと感じました。
by omtomt-