みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
NEWすっごい好み。
ヒロイン?の奥さんの体の描写がいやらしい。熟れはじめの人妻を上手にいやらしく描いています。ほんのり丸いお腹が最高。
by モフモフサイケデリック-
無料分読みました。
よくあるシチュエーションですが、セクシーシーンがどちらも良かったです🩷
相性って大事だなぁと、改めて考えさせられました⋯。by Mie S-
絵が好き
絵が綺麗で好みの感じです。
流されてダラダラしてしまう感じはありますがエッチなのでついつい読み進めてしまいました。by よっとととと-
夢の展開
現実に絶対ない展開だがらこそとても良いです。清純そうな女性が乱れるのはよくある展開が絵がきれいでとめも良いです。
by さんたまりあいんとらす-
絵は綺麗ですが、内容が共感しにくいかなあ。倫理観どうなってるのって感じもあるし、そんなことしてこの先の夫婦関係うまくいくのかな。
by blueー-
夫婦交換とはとてもすごいタイトルだし、内容もすごかったです。お互いやりまくりですが、これは元の日常に戻れるのかしらね
by kawaii-
カラーがついている漫画珍しいから読んでみました。夫婦同士で旅館に来ている時点でそういうことが起こることはわからないのかな?って疑問になるところが多くて読みづらい
by tatat18555tj-
絵はとてもエロいですが、ストーリーが夫婦交換ではなくてntrになってしまっているのが少し残念でした!でも面白いのでぜひ読んでみてください!
なにやってんの。
妄想なら面白い作品です。絵がすごく綺麗でした。中身はまだわからないけど、妊娠したら笑う。by まさことのぶこ-
よその奥さんよく見える?
よその芝生はよく見えるのと同じで、よその奥さんも綺麗で可愛く見えるよね(笑)相手を入れ替え体の関係に成れるなんて最高ではないですか。
by しょうちんだいちん-