みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で15話まで
笑
男性の夢・願望作品ですね(笑)無料だったので読み出しましたがカラーだからか、めっちゃエロエロです。欲望いっぱいの作品ですね
by えっ子-
ちょっと、まずいんじゃ…汗
ちょっと・少しどころではなくかなりまずいと思います…。せっかく妊活して、2ヶ月まで我慢して頑張ってたのに、一気に計画が崩れてしまった…。他の奥さんを寝どったり、寝どられたりするのは良くないのでは…。まだ1体1なら納得いくけど、Wデートの時とかは良くないんじゃないかなと思います。せめて、そこの夫婦同士でやるべきだと思う。
by スノー-
まあ
ある程度読みはしたのですが、心情的に理解できる人は全くいないので、そういうシチュエーションが好きな人だけ読んだらいいかな。
by のの1999-
お互いの夫婦を交換してHするとか意味不明。普通に不倫ですよね。それもお互いHの相性がいいと分かったら、ホントに好きになるとか思わなかったのかな。しかも礼司は避妊してなかったような、なんか不潔な印象で好きになれなかったです。
by きよきゅん-
無料分を読ませてもらいましたが、主人公が振り回されすぎてかわいそう…
私が世間知らずすぎるのか?こんな事世の中に本当にあるの?by まりんだ-
絵はいい感じ!男性が好きそうな絵だなぁと思った。
エロ目線で見るだけならいいんじゃないかな?
現実逃避と妄想のためなら良い作品。by Kanakof-
絵のタッチ
個人的に絵のタッチが好みではありませんでした。内容もラブシーンが少し淡白に描かれてる印象。もっも細かいところまで描いて欲しかった。
by りりんりえ-
う〜ん結局どういう終わり方させたいんだろうか?
また、これで振り出しに戻って
ズルズルと引き伸ばしにするの?
何だかちょっとって感じです。by てっちゃん♪゛-
なんとも
中々強引過ぎる展開でした。のりが軽すぎてありえな過ぎて何とも…って感じでした。エロを求めてる方はいいかもですが好みがかなり別れると思います。
by さのあきら-
個人的に内容が好みではなかった。夫婦交換とは?ただのネトラレ系のストーリーだと思います。無料分は読ませてもらいましたが、続きはもう結構です。
by さくまなおこ-