みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間4位
無料イッキ読み:5話まで
- 138話まで配信中(60pt / 話)
NEWエロ漫画
普通のエロ漫画。特に惹かれるものもないかな。展開もなく、ダラダラとエッチするだけ。リタイヤだなぁって感じ。エロいの読みたいとなっても、選ばないなぁ
by せせせせばす-
最初は面白かったけれど、途中から長々グダグダな展開になってきてちょっと読むの疲れました。さっさと離婚すれば良いのに。
by イブ1224-
イマイチ
まだ途中ですが、夫婦交換の期間が長すぎて早く別れればいいのにと思ってしまいました。絵は綺麗だけど、展開があまり面白くないです。
by どなっつ-
微妙
内容はさておき絵が酷い
エロさを感じないレベルで絵が酷い
エロさ重視なのはわかるがもう少しリアリティーがあったらなぁと・・by 小かぶ-
いまいちかなあ
タイトル見て面白そうだったから読んでみたけど途中で止めちゃった。ただ、夫婦を交換して交わらせたいがためにストーリー作った感じで楽しめなかった。
by まくふくしま-
なんだか…
始めの理由はわかる気もしたけど、何だか途中から訳が分からなくなってきました。結局何をどうしたいんだろう?みたいな。どんな結末を迎えるのでしょうか?
by カリこ-
絵はエロくて好き!ストーリがあまり面白くない。無料だったので読んだけど課金まではしないかな?的な感じ
by いいね(≧∇≦)b-
ここまできたら、もう付き合ったらいいと思うくらい、なんかすごい感じでした。とても良かったです。おすすめです
by 匿名さん42345-
もはや不義理
(パートナー交換)との単語を出しているのにも関わらず、煮え切らない態度にモヤモヤします。夜にで完全燃焼できていないのに、データの描写までいる?と思いました。
by ぽぴーぽろぽん-
表紙の絵が非常にきれいなので、本編を読んで少しガッカリしてしまいました。
女性の胸と尻が大きすぎる。by 小さな頃から-