みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
ありえない
現実ではあり得なさそう。けどせつなく興奮しちゃった。全員が主人公のようで全員推しちゃう!絵も大好きです。
by べべちゃん25-
本当にえろい
こんなことあったらもう元には戻れない!!しかも二人ともスタイル抜群ですね〜最高過ぎます。
こんな奥さんと毎日交換してたら、お互いどんな気持ちなんですかね?止まらない関係だけではないby たか1313133-
エロい
とにかくエロい!絵が好きで読みやすかったです。
今後どうなってしまうかワクワクしちゃいます。これからも楽しみにしてます。by ぽをたぬ-
燃える!
既婚者では無いですが、交換してやるには興味あります。やってるところおたごいにみながらしたいなぁー。憧れ!
by ジェシカズ-
夫婦の交換は、知ってる人同士だとどんな気持ちなんだろう、、
相性がいいことがわかれば、何回もしたくなるかもだよねーと共感しながら読みました(笑)by にろ26-
最初は特に女の子も魅力的にはうつらずなんだかなと思い見ていましたが、やはりドロドロ展開になると先が気になってしまいました
by おいもいもいも-
気になる
夫婦交換気になるタイトル、一歩踏み込んだら沼にハマッて抜け出せなく…
二人が納得してても元に戻るの厳しいかもね?教訓でもハマりました。by 好きさん-
あかんやろ
こんなんダメでしょ!!!でもこういうのってそそるんですよね。色んな交換バージョンも見てみたいです!!!
by まつんん-
夫婦交換
夫婦交換最高です。NTR好きにはたまらないシチュエーションですね。夫婦それぞれにキャラが立っていて読み応えがあります。
by ててつや-
あかあな
不倫系でとても面白かった
さらに絵も最高だった
見る価値あると思います!
是非見てください
よろしくお願いしますby ふにゃち-