【ネタバレあり】夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~のレビューと感想(6ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
もはや不義理
(パートナー交換)との単語を出しているのにも関わらず、煮え切らない態度にモヤモヤします。夜にで完全燃焼できていないのに、データの描写までいる?と思いました。
by ぽぴーぽろぽん-
いっそのこと夫婦交換して結婚し直せばいいのに、とすら思ってしまいます。こんなことってあるんですかね?
by Xit-
あちゃー
夫婦交換して何度もやってしまう普通だったらありえない内容だけどエロを求めている人には良いですね笑絵も綺麗なので読みやすい
評価が高くて気になっていたので無料分を読みました。絵はとても綺麗でフルカラーで世界感に引き込まれていきました。
by ttt18-
絵が綺麗
細部まで書き込まれていて、綺麗な絵柄なのでスラスラ読めます。
ドロドロの夫婦関係にならないといいんですが、、、by こ。さん-
絵がキレイ。
フルカラーで絵もキレイで最初はおっ❤️って感じでしたけど、だらだらしちゃってますし、それ本気になっちゃったらNTR越してW不倫になってしまうんじゃ、、、。まっマンガだからいっか。
by 虹色ぱんだ-
男性が好みそうな
このご時世、性別で偏った意見はNGと思いながらも、内容はともかく、絵的に男性好みかな〜と思ってしまいました。
by a・lpaka-
明日歌は幸せになって欲しいな
全部、幸祐が原因だから相応の報いは受けてほしいが、そーゆー漫画じゃなさそうだし、きっとモヤモヤするんだろうな。
開き直ってストーリーは無視して絵が好みならそれだけを楽しむべき作品。by シーラ88-
正直
かなり興味がある。まだまだら若くてぴちぴちだったら、こういうお誘いあったらしてたかもっえ思ってしまう
by かとはじみん-
ハラハラドキドキ
かなり描写がエッチなのですが、夫婦交換というストーリーが気になり ついつい読んでしまいます。ほんとにこんなこともあったりするのかな。
by T.'s-