みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
長尾山
見た目から派手な魅力のある女の子と控えめだけど身体が勝手に反応してしまうお姉さんのどちらも魅力的です。
by 長尾山-
ヨッシー★★★
めちゃくちゃ良い作品です。
絵もストーリーもかなり良し。
奥さん可愛いし、もっとはやく続編見たいですわby ヨッシー★★★-
スワップものに抵抗ある方へ
人によってはスワップものはちょっと……っていう方がいるかと思います。正直自分もスワップものNTRものは作品によって読みたくない!読まない!ものがありますが、この作品は読めます!そして、尚且つエロいのですごく楽しめます!読むか迷ってる方は試しに読んでみるのもありだと思います
by 沖縄の金さん-
ある出来事が発端で夫婦の入れ替えをすることになりそのまま夜を迎え交換したまま致してしまうというまんが。
by かーかーき-
この方の
面白いですね!美人だし、ストーリーも無理なく面白かったです。無料分だけですので、ポイントがあれば購入したいです。
by ぷりぷりレディオ-
評判と評価がアンマッチ
前評判は凄く読んだ後の評価はいまいちな印象ですが、ストーリーを楽しむ勢からしたら納得の不満評価だし、エ◯目的なら十分な良作なんだろうなぁ〜とも思うので読み手によって評価は変わる作品です。
何を主にして読むか決めてからの購入をお勧めします!by ノーname-
きになる
現実ではあり得ない話だけど、スリルがあって面白い!イラストがもうちょっとなところはあるけど続きが気になります。
by ゆみ0852-
いろいろな人が言ってるけど本当に絵がきれい!!カラーなのも良い
双方向別々の相手と幸せになってほしいなーと思うby ぶちぶたぶた-
27話まで読んだ
他のレビュー読んで、覚悟して読んだ(笑)
確かに、チャラ夫婦はもう既に夫婦として終わってんのか?チャラ夫は、真面目妻を本気で落とそうとしてるし、チャラ妻は真面目夫が好きみたいだし。
チャラ夫婦は、なんで夫婦になったん?
真面目夫は、真面目妻とのおセッセはセーブしちゃうのは、大切だからセーブしちゃう感じ?真面目妻物足りなそうですけど??
真面目夫とチャラ妻の方が、ガッツリやりまくってる。ページ数も多い。
これの着地点はどこなんだろ?このまま夫婦交換してハッピーエンドかな?そっちの方が、身体の相性は良さそうだけど?by 稲蔵-
自分自身、こういうのが好きな訳では無いが、1度見て見てまあまあだと感じた。更新頻度が少し遅いかなと思う。もっと更新頻度を上げてくれたら嬉しいかなと思う。
by 世界のノコノコ-