みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗だしストーリーも面白かったけど、だんだん何だこれって思い始めてきた。ポイント使ってまで読まないかも。
by つっき~-
信じらんない!
交換するなんてそんな事あり得るのでしょうか?でも、1度はまってしまったらもう二度と抜けられない気がします。
by カリフちゃん-
よくあると思いつつ
よくあるシナリオ!と思いつつ、読んでいるうちにハマってしまいました、女の子が可愛いのと、エッチがなんかリアルな描写なのがいいです!
by わわわちゃん-
うんー
無料だけでまだ読んでますが、
私は面白いと思いましたら、
続きが気になったりしますが
課金はしないかなぁby RARA-
なるほど
計画的じゃないけど、お互いにアイテを交換してみたらお互いに相性が良かったパターンね。おどしたりしてないから良いのかも。
by miyu3iyu-
好みでない
無料分だけ読むつもりです。話の流れも絵もあまり自分の好みではありませんでした。NTR的なものがあまり好みではないからなのか。。。NTRでも好きな作品はあるので単純に好みではないのだと思います。
一度だけじゃなく、一晩スワッピンぐ。納得してないで始まっちゃったのが気になります。
そして、淡白な眼鏡夫と、ユルおばさん縛りの髪型の妻。なんか、昭和みたいby まっつゃ-
NTR好きだけどさぁ
2夫婦で旅行中になぜか夫婦交換することに、、メガネ夫婦は子作り考えてたのに、もう片方の夫婦がそれぞれメガネ先輩を狙いメガネの妻を手に入れるために妻の気持ちをうまく使った感じ。カラーだしエロいけど交換もこれだけ続くとなぁ。
by 敬語攻めサイコー-
アニメからはいりました。エッチなのがいいなと思ったんですが、アニメは途中でおわっちゃったので夫婦のその後が知りたくて。雰囲気に流されやすい夫婦と強引に迫る夫婦とが夫婦交換でとにかくエッチですね。
by キョン子-
描写は好きでエロさもあり良いです。物語も好きですがこれからどうなっていくのか、、、みんなやっていることほ最低です笑
by みちかな-