みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
漫画ならでは
めちゃエロい!倫理的にもありえない内容ですが、漫画だからよいのかな。空想のなかにはいらせてくれる作品です。
by Jassy-
どちらの奥さまも魅力的でかわいくとてもえちえちです。アニメも視聴しましたがなかなかにいい感じでした。
by 456459-
ありえなさそうだけどありえそう!!
明日香ちゃんの恋心…
こちらの夫婦は大丈夫!?
って感じだけど、個人的にはおもしろく読ませていただいております。by あいあいぷ-
なんか絵が綺麗だから読んでしまう感じ。内容はちょっと考えられないけど、戻ってからどうなるかちょっと気になる。
by あかさはなたあかさはなた-
タイトルと内容が
絵は好きなのだが、内容がタイトルと違い夫婦交換ではなく、ただのNTRになってしまっていて少し残念な感じがします。
by 宏和-
主人公4人とも美男美女で見てて癒されます!まだ無料分ですが、結構話数が多くてここからどんな展開になるのか楽しみです!
by pokari0011-
経験少なく結婚したら後から相性の良い人が現れるのはあるあるなんだろうな、とリアルと混同して考えてしまいました。漫画だから有りなんだね。
by 札幌ビール-
あり得ない展開ですが、絵はキレイだし、エロ度高めなので結構好きです。
避妊はしないと後で揉めるから、そのへん漫画でもちゃんとしろよと思う。
一瞬冷静になって冷めてしまう。
男女の違いもあるかな。by えりまるmaru-
こんなの実際はいやだーーー!!!って思いながらもドキドキが止まらない展開!、
最高です!、
読んでよかったwby うーたん723#-
TLらしい設定
TLだからこそ成り立つ設定だけど、そういうシチュエーションで盛り上がる気持ちは既婚者の私にもわかります。
元に戻ってから、夫婦同士でやっていけるのかなと楽しみですby りちゃろ-