みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 44話まで配信中(50pt / 話)
先輩の
先輩のちょっと狂気じみたとこがなかなかよかった。女の子もちょいちょいでてくるけど女の扱いが酷すぎてちょっとひく
by まきんつー-
気になって続き買ってしまうのでたくさんポイント使いました。なかなか展開が進まないから難しい顔しながら読んでる
by ーよさる-
初めてのクズ攻め作品でした。
和数が進むと攻めのクズさにも何か背景があることが見えてくるけど、受けも流されすぎ。進んで絡みに行ってるようにしか見えない。なんかモヤモヤするけど続きが気になる。
ハッピーエンドが好みなので最後は幸せになってほしい。by TOMtom-
広告で見かけて気になって読んでみました。先輩いつも薄ら笑いを浮かべてて怖いです。陸くん可哀想で、幸せになるのか気になります。
by あやあやめ-
無料が
無料が2話までだったので、
先が全く読めませんが。 タイトルから推測するに、付き合うんじゃなくて、破滅系かなby kuracchi-
ちょっと難しめ
ひなこ先生の作品大好きで作者買いですが、読む順番間違えました。ちょっと内容難しい。。。さきに、なんかいいの見つけた読むべきだったかも、、でもどちらにしても内容ちょっと難しかった。
by Hazuki Sena-
まだここまでは、、
よくまだ、2人の気持ちがわからない。こんがらがってる気持ちの2人がここからどう気持ちを通わせていくのか、もう少し見守ります!
by アルクメリー-
気になる
他の作品から飛んできました。
作者買い。
あえて同じ高校を選んだのは、何かを期待してるんじゃないのかな。by ゆさここ-
結局は好きで強がってるんだよね?後でくっつくよね?って言う前提で読まないとちょっとないなーと思ってしまった。今配信されてるところまで読んだけど今のところ駆け引きみたいのが続いているばかり
by まるみれ-
なんか、裏切られたんなら本当に無視して次にいってほしい。なんか、これは、2人を盛り上げるための行動にしかみえない
by MMYM-