みんなのレビューと感想「ぼくらは地獄で恋を描く」(ネタバレ非表示)
まさかね。
んー
漫画で連載下されて、スランプ?
描けなくなったから、殺して欲しいって意味わかんないけど、優しくされて、漫画描いたら殺してあげると言われ、頑張って漫画を描いてみるみたいな話
ちょっと意味わかんないけど、麻生先生の絵がやっぱ綺麗なので、続きを読みたくなります。by tokotoko2024-
まだ無料分だかなので内容はよくわかりませんが、オタクなヤクザ??
どんな内容で展開していくのか想像もつかないので買ってみようと思います!by mi⭐︎-
まだ読み始めですが、絵も好きだし、ギャグ要素も多くて、好きです。ただ、、、1話が高いかなぁと思い、星4つにしました。
by robo1815-
異色の。
これまであんまり知らなかったこのジャンル。この作家さんの絵の綺麗さに惹かれます。登場人物もいい。怖い世界の人なのに世話好きだったりするギャップにハマりました。
by Kiko1992-
初めて読ませていただきました。別タイトルからきたのですが、イラストがとても綺麗で見やすいのと、物語がすごく好きです。
by やまとなでなで-
お初ジャンルのような感覚で見てました!まさかのヤーさんが腐男子....そして、先生の色気がやばすぎません....!?笑
by マルゲリータ-
へぇ
いままで読んだことがないタイプのストーリーで面白かった!あんまり作画は好みじゃなかったけどよかった
by プリンセスババア-
作者さん買いです!
スパダリ好きとしては、攻顔があまり好きじゃないけど、絵が好きなのとストーリーがおもしろそうなので期待♡by ナツ蜜柑-
絵が好き
せんせいで、のときの絵が凄く綺麗で好きだったんだけど、こんかいは何かちょい残念だった。話はやくざって、、って感じだしオトメンヤクザ無理あると思う
by ニックスしゃお-
意外な取り合わせ…
線の細い男性が美しい麻生先生の意外に任侠な世界…と思いきや、貧乏ヤクザと言われる兄貴、やっぱり麻生先生ワールド。可愛いし、オタク…。
by ランドちゃん-