みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで
NEWひみつのかんけい!?
教師と生徒じゃ関係がむずいよねー
でも、先生はあの生徒が好きだってもう自覚しちゃったし、2人で乗り越えて付き合ってほしいのが自分の願望!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
純愛、、
絵が綺麗でとても読み応えがあります。迫力があるというか、、。辛い過去があり、チャラっとした男子高校生が先生に憧れるよくあるパターンかとおもいましたが、絵力と2人の純粋な気持ちに無料が終わっても課金して後悔ないくらい良い作品でした。
by メガネぴょん-
この作家さん、特に男性の表情が美しく色気がありますが、からだのラインもリアルに描かれて益々引き込まれます。また、どの角度がよりいいか研究されているのだと思います。
by UZUDOKI-
最初は荒れまくりの恭平に幻滅でしたが、お母さんのお墓の前で恭平がボロボロ泣くしシーンはつられちゃった。
TL漫画としても見応えあるし、続編も出てるので恭平の成長を感じながら楽しめますよ。by かわくろ-
次が楽しみ
時間とともに、お互いにかわっていく主人公たちが、見ていて好感を持てます!
危なっかしく不器用でも、どこか安心できます。by まうなけあ-
続編の方を先に見てしまった
こっちが先なんですね、、!続編の方を先に見てしまったから初期の恭平くんが違いすぎてびっくりしてます(笑)暗い過去があったんですね
by お腹空いたさん-
読むべき
生徒と教師の禁断のTL漫画初めて読んで、こーいう漫画も嫌いじゃないなって思った。とっても素晴らしかったです
by _umllq-
作者さん目当てで読みました。絵が綺麗でめちゃくちゃエロい!先生と高校生というのも相まって興奮間違いない内容です。
by トロイ⭐︎-
危ない関係
高校教師と高校生男子の禁じられた恋か〜。実は年上の女性に憧れて高校生って結構いそうですよね。これからどうなるのかな。
by ミシガン-
刺激的ですよ☺️
先生の作品好きです!内容も、男は、クズで強引で、ってなイメージですが、何か読んでて、ドキドキ、ハラハラします。今後の展開が、凄く気になりました。オススメの作品だと思いました。
by みきのりへい-