みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)

先生と生徒は今時ダメでしょう
先生と生徒の恋?は今の時代ダメなんじゃないかな。それを漫画にしちゃうのは,漫画だからいいのかもしれないけれど,これで憧れちゃう子がでないといいな。
by mamamasaku-
広告に惹かれ、購入しました。絵も綺麗だし、読みやすいです。恭平くんは心の傷を負ってツライ思いをしてきたのは同情します。ただ、女性に対して身体の慰めを求めてるだけな気がします。しかも義理の母も一応いるわけですし…。あと、この義母も高校生の息子をしつこく先生に確認してるけど、高校生の男の子は思春期だし恥ずかしいと思うのよね。お父さんは仕事の都合で仕方ないかもしれないけど、無関心すぎるんじゃないかと思ってしまった。あと、まりこ先生はもうちょっとちゃんとしようぜ。流されすぎ。
by かねたんくーたん-
口コミ高いから見てみたけど、、、個人的に絵が冷たく見えて怖かった。特に先生の目。生徒は背景が悲しい人生から始まるから仕方ないけど、不気味に感じた。始まりも少し心痛くなる。
by ディーコン-
怖い
同じ作者の別作品が気に入ったので、こっちも甘々かと思ったら普通に性犯罪始まってた···😢怖いし、先生可哀想。こちらは課金まではいいかな。
by 古の漫画ファン-
ここまで年下未成年は無理かも。考えちゃって入り込めない。フィクションだけど。出来ればもうちょい抵抗してくれれば…。
by ちゃぐ1192-
レビュー評価が高かったので読み始めましたが、重たすぎて好みではありませんでした。どんなに沢山辛い境遇だとしても、そして純愛で求めてきても、仮に好きになっても受け入れるべきではなかったのかもしれないけど、理屈ではないのかな。
by スパイスレモン-
恋愛というか
恋愛というか、母親を求めてる感じかな❓どんどん心を開いていってるのはわかるんだけど、女性としてではなく、母親の愛情を欲してる感じ。
by あんぱーんまーん-
イラストがちょっとひとくせあり残念な、感じでした。でもらこのすちゅえーしょんは嫌いではないです。ドキドキします
by 虫にんにん-
みなさん評価がたかいのですが、絵が私には怖くて。そして心の闇みたいなのが怖くてこの評価にさせてもらいました。
by かりこく-
先生と生徒の禁断な関係。その生徒は再婚した親、母と何らかの事情によってすれ違うことになってしまったが、それがなぜなのか。先生は生徒の母から家に帰ってくるように先生から言ってほしいと頼まれ、彼がやってるバンドのライブにまで押しかけるも、その後とんでもない展開に…
それから生徒の彼は先生がなぜか気になって仕方がない。この後、2人の関係がどう変わっていくのか…by たま☆たま☆たま-