みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

正直、絵が好みではありませんが(迫力ありすぎて怖いくらい)ストーリーに引き込まれてしまいました!
教師と生徒は、ほんとうはいけないんだろうけど、お互い気持ちがあればいいんじゃないかなー漫画ですし。
完結しているので、最後まで読もうと思います。by じもとラブ-
ただの生徒と教師ものではない、切なさとかどうにもならない環境などがあって読み応えがありました。先生もただ流されると言うよりは同情に値する感じ
by んててて-
なんだか
なんだか、絵が怖い。
現実に、生徒と先生であんな事があれば
恐怖しかないわ。
顔つきがやばい。この先、どうなっていくか気になります。by Ryoちゃんさん-
恭平めちゃくちゃガキ感満載なのにやることやってて・・・。
子供口調の恭平くん可愛すぎる
先生に惚れてんのに自覚すんのも遅すぎてキュンですby あさやけチャンネルです-
男子高校生の扱いは難しそう。
生徒が心配で仕方ない担任の先生と、自分をみて欲しい男子高校生、どうなっていくのでしょうかby はまはまちゃんこ-
先生と生徒の禁断の恋。
普段はヤンチャな高校生の彼の男らしい一面と甘えてくるギャップが良かったです。by 123ぴの-
エッチ💓💞
いいです、いいです〜😊
先生と生徒、あってはいけないことかもだけど、憧れちゃいますね!先生はとても優しくてかわいいし、生徒は影があってほっとけない。カッコよくてエッチでたまりません!年の差だいぶあるけど、この2人なら大丈夫かな?作者さんの他の作品も読みたいなと思ってら出ていなくて残念…期待しています!by ルカちん-
よかったです
絵もキレイで、ちゃんと色気もあり、そしてちゃんと感情のやりとりや移り変わりも描かれており、満足できる内容でした。
by マドモアゼルサファイア-
生徒と教師の禁断の関係が描かれていますね、いったいどんな関係で恋愛が発展していくのか結末いかになるのか
by 福井弘志-
ちょーいいですー
かわいいー
ちょこちょこ課金して読んでいます!
絵もなかなか良き
読んで損なしーな作品by まあちくりん-