みんなのレビューと感想「善次くんお借りします」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間65位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/04/02 23:59 まで
NEWこんな突然同姓を好きになるものなの?いくらからがかよわぬて女の子みたいでも実際そういうふうになることもあるもんなんですかね?でもいい!好きです!
by ひらめさん-
NEW借りちゃって!(笑)
自分の体型にコンプレックスがあるぜんじくん。でも、それっておじいちゃんのせい!!しかもその自覚がないのが腹立つわー。自覚のない悪意ってヤバい。でも、頑張ってるカレが大好きな野球部のエース。こっちはメロメロ過ぎてカワイイよね。2人のやりとりは楽しいです。関西弁なのも良き。
by ぼうしすきー-
優しい時間
両親を亡くし、祖父と暮らす高校生の善次くんが
本当に優しい、、そして野球部エースの花岡くん
も気になるクラスメイト👍
ちょいちょい出てくる筋肉や筋、鍼級の知識が
肩凝りひどい私には食いつきポイント😓
これからの二人のキュンとする場面が楽しみ😊😊by ポンプー-
天然でかわいい
顔を見ただけでその人の体調などがわかる、不思議な特技?を持つ善次くん。おじいちゃんに認めてもらいたいのにうまくいかなくて、雨の中泣いている回がとても好きです。天然と可愛らしさが出ています。
by サコラ-
善次くんお借りします
ストーリー性、キャラクターが
とてもしっかりしていて
丁寧で読みごたえがあります
善次の心理描写等ただのBLと侮るなかれ
お薦めですby ラムレーズン マロン-
同級生
同級生のボーイズラブ、全く違う二人が前後の席になったことで、最初は女性みたいな華奢で
綺麗な外見をしている主人公から一方的に話しかけられるイケメン高校球児が、徐々に打ち解け恋人に。主人公のことが好きすぎる彼氏に戸惑いながら、二人の関係は深まっていく感じだけど、二人の今後が気になる。by smile191919-
絵がきれい
絵がきれいだし、高校生の好感の持てる恋愛話ですが、もう少しプラトニックを長引かせていただきたかったところです。
by この花さくや-
青春
善次くんネガティブなところもあるけど、素直でちゃんと自分の気持ちを口にするし、そんなところが芯がしっかりしてていいなぁと思う。
by ディス子-
絵もストーリーも良き良き
ピュアな感じにキュンキュンが止まりませんてましたー
若い青春は素晴らしいなぁby わくわくさんだよ-
野球
なかなかよいです。花岡君も善次君も まさかの結婚したい宣言するとは しかもメジャーリーグまで考えているなんて 頑張れ花岡くん
by ブリザードフラワー-