みんなのレビューと感想「善次くんお借りします」(ネタバレ非表示)

NEW絵もストーリーも良き良き
ピュアな感じにキュンキュンが止まりませんてましたー
若い青春は素晴らしいなぁby わくわくさんだよ-
野球
なかなかよいです。花岡君も善次君も まさかの結婚したい宣言するとは しかもメジャーリーグまで考えているなんて 頑張れ花岡くん
by ブリザードフラワー-
善ニくん!
善ニくん!8〜9話目の寝言のところとてもかわいい!そのあとが甘々になるのかと思いきやコンプレックス「細い」で寂しかったけど、今度こそ甘々を
by きらなみ-
お似合いですが…
善次くん可愛いです。メガネ男子であんなに可愛く演出できるの凄いです。2人ともいい感じだけど、両思いになってすぐ2人で触り合う展開は早くない?と思った。男子ってそんなもんなのか?
by サントリーニ-
お互いが意識し始める学生のカップルになる前のあのドキドキとキュン感がたまらなく良きです♡
だんだんと気になりだす2人の展開にドキドキです。by 匿名希ボウ-
無料6話まで読んで
エロさは一切なく進んでますがとてもストーリーが良いと思えるのでキープしました。チャージがまだたくさんあるので少し我慢してみます。多分、買ってしまうのだろうと予感がしてます。
by buu123456-
もう可愛い
今のアメリカ行っても結婚できないかもしれんけど、最初っから結婚結婚言ってる花岡くんに拍手したい。若いっていいなあを
by みもとふ-
絵のゆるさがいい感じで見やすい。
野球と整体?でストーリーもあって、
スポーツスポーツしてなくて読みやすい。by sonzai-
あっという間に
無料分、終わってしまった。絵がねぇ~きれいでいいわ。「目」の書き方が凄いと上手いと思う。さすがプロだ!「口ほどに物を言う」ってあったよね!?ポイントためて最後まで読みたいと思う作品です。
by Hy366-
ある意味純愛
野球を通じて繋がる2人。好きだけど、自分ではどうにもならない野球というスポーツを通じて、死んでしまった父を思う、お爺ちゃんを大切に思う孫。
そんな子と野球エリートの純愛。なんか不器用だけど、好き過ぎる2人。幸せになって下さいね。by BMW 320-