【ネタバレあり】善次くんお借りしますのレビューと感想(4ページ目)

じーちゃん罪深いな
育ての親でもあるじーちゃんの期待に応えられないことに絶望しながらも自分の足でちゃんと立とうと踏ん張る善次が健気でカワイイです。
じーちゃん曰くかつて野球部のエースで甲子園まで行った自慢の息子そっくりだと言う、花岡は善次にとって憧れでありコンプレックスを目の当たりにする対象だけど徐々に惹かれていく善次のジレンマが堪りません。
思春期らしい不安定さを含みつつ、花岡の不器用だけどド直球な愛情表現に戸惑いながら段々とたくましくなっていく善次の成長が楽しみです。
あと、従兄弟のけんちゃんの存在も気になります。by かなふく-
37話まで読んでの感想
ケンちゃんサイドを読むに、じいちゃんが善次を可愛がっとんかよく分からなくなってきた。善次はほんとに可愛いから早く完全ハッピーがみたいです!
by まめの2乗-
応援したくなる
高校球児というだけで青春っぽいのにさらに真っ直ぐな恋愛が爽やかです。エロもあり、テンポ良い掛け合いもありどんどんよみたくなります。
by さんちゃん39-
別なアプリで、一巻読みました。
続きがあるのを知って購入。
大好きな話だったので、続編がでてくれてうれしい!
2人のラブラブだけではなく、嫉妬から問題もでてくるけど、最後は良かったと思えました。by 蒼そう-
癒しの手って凄すぎます
座布団枕が気持ち良さそう
そこまでガッツリ寝てて怒られないんですね
まだ読み始めたばかりですが
展開が楽しみですby 傀儡-
凄く面白い
テンポが良くていじらしい。
ほの暗さがあるのだけどクスっと笑えるやり取りのおかげで読む手が止まらない。by k88reel-
花岡くん!
も〜とにかく花岡君がかっこよすぎて、そりゃ性別関係なくほれてまうやろー!ストーリーも丁寧で二人の距離が縮まっていく過程が素敵。
by cherry2-
作品のストーリーがとても良かったです!
コンプレックスと戦いながら生きてるんだな〜って!それでもそのコンプレックスを克服?できるほどの人と出会えたんだなーって!by わーいちん-
しみるー。
線が細く女の子みたいな善次と野球スターの
花岡のほろ苦いお話。
まぁーじぃちゃんが天然?の馬鹿。
善次の気持ち考えてあげてー!!
ま、息子のが亡くなって悲しいんだろうけど。
じぃちゃんとケンカしてた近所のオヤジも
ただのセクハラオヤジだし!!
善次君に花岡君がいて良かった‼️
最後はハッピーエンドでよかった。
花岡君が早い段階で結婚を意識してるのが
何か可愛かった❗️by それな。-
お互いがいて‥
クラスで浮いてる花岡、祖父の期待に答えられず苦しむ善次。ほんとお互いがいて良かった!善次も辛いとき声を上げて泣ける子で良かった。
その後の二人が見れるのは最高!やっぱりくっついて終わりではなくその後もみたいので。by とくとめい-