みんなのレビューと感想「早漏ヤンキーの我慢トレーニング」(ネタバレ非表示)

幼馴染の見た目がヤンキーで早漏でまだ自分の感情も恋なのか病なのか?ぐらいわからない幼稚な思考の受けと、医師を志すクールでイケメンの攻めの話。ガタイがゴリラぽいので、ちょっと苦手。
by 苺まき-
ボーイズラブ?!なのか?
設定が何と無くイマイチかなぁ…
無料はとりあえず読み終わりましたが、続きを読みたいか?時は聞かれたら.…
そうでも無いかなー。残念ながら。by 愛コツ-
面白いけど
トレーニングのかけらも無いな。笑。とにかくズルズルと策にのせられているかんじが面白いです。頭の弱さと人の良さは紙一重的な。
by Rara335-
早漏を治すために手伝うのはやっぱりいいね!ちゃんとそういうのもやるし二人共仲がいいし好きな人ハマるかもしれない
by TAKkun-
虎に手を出した女の子大分ヤバい。
虎のことが好きなら諭が煽るのもムリない。
諭は温厚に見えてドSっぽい。
虎に関しては普通じゃなくなる感じ?by 藤原苺-
作画が可愛い感じなので好みは別れそうですが、ストーリーなどよかったです!
表紙やタイトルのイメージとはちょっと違うかなby ななしさんが通ります-
絵はあまり好みじゃないけど、テンポ良く話しが進むから引き込まれて楽しく読める。
13話まで読んでメッチャ続きが気になるから、ポイント入ったら購入したい。by みみみむむむ2017-
無料分の5話だけですが読ませてもらいました。素直カワイイ子だなー。展開が続きが気になっちゃいましたー。
by すくい-
ヤンキーなのに。
見た目が怖くて話しかけられる事もないヤンキーに、唯一話しかけられる優等生が独占力出しすぎー。
女のコにお礼と言われて連れて行かれているときの不安そうな顔。ギャップに笑っちゃった。
あ~ちょっと気になるけど展開がマンネリしそう。by スペースレンジャーa-
まだ、完結じゃないんだ。
なんか、キリが良いところがあって、そこで読み止まってしまった。おもしろかった。by MMYM-