みんなのレビューと感想「地雷系彼氏すずくん」(ネタバレ非表示)

涼くんとあいじくんの関わり方、やりとりにワクワク、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみてますね!by 夏子!-
表紙にひかれて~
タイトルと、表紙にひかれて~ あまり私は、はまりませんでした。σ(´・ε・`*) かっぱちゃんは、かわいいけど~
by ようちゃんよ-
いろいろ地雷な男の子
なんだかとっても
愛されてしまいます。
はじめはなびかない受けだけど
攻めの押しの連続に少しずつ
ほだされて両思いになって
いきます。by HANさん-
地雷って地雷系男子が受けかと思ったんですけど、相手の存在がち地雷って事であってるんですかね?
地雷系男子が自分のイメージしてるキャラと違ったのでちょっと残念でした。
けどハマればすごくハマる作品だと思いますby 名無し19-
ずるずると…
流されちゃってる感じにしか思えないんだよなー。でもカッパちゃんは可愛い!グッズ自分も欲しいです!本体と服?にわかれたのは結構衝撃でした笑
by さくらありんこ-
マスク男子
某マスク男子みたいだなー、と思いながら つい比べてしまい
かっぱちゃん、可愛くない。。一周まわって可愛い?と思ったけど可愛くない。
い
続きがどうしても 読みたい、まではいかなかったby ななし子♥️-
絵が綺麗
攻めの性格が謎すぎる…そんな事ある?笑って感じのストーリーだったので、違和感を感じてしまいました汗 読み進めればまた違うのかな…
by ぶーさん、-
まだ序盤なのですが
俺様攻めの攻めのビジュアルがかっこいいです
受けはコミュ障な人見知りなので
あんなに攻めにグイグイ来られたら
ちょっと怖すぎる……とも思いました
言い出せす流されつつマスク越しのいきなりの
キスも。
これから近付いて行く様がどうなって行くか
期待by ぷられーる-
全話読みました
地雷系ってそーゆー使い方でいいのか?ってところは数々あり、わたし的には攻めの気持ちと行動への移り変わりがもうちょっと丁寧にかかれているといいかなと思いました。
by L氏-
う〰️ん
かっぱちゃん描いてる人と大嫌いな陽キャが同一人物、涼は気付いてないから何故こんなに絡んでくんのさ?展開。
藍士がちょっと面倒なタイプなんで、Sっ気なんでしょうが早く教えてやれば良いじゃん‼️涼が可哀想になったので今回☆3
私には甘いとは感じなかったな。by shihirojun-