みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初めてのBL
初めてこのようなお話を見ました!とにかく主人公と彼氏が可愛いです!!話としても面白い設定で、一気読みしてしまいました。
by さや060606-
可愛い同士のBLで可愛い!ずっと片思いから両思いになっても心配は増すばかりなのがよくわかる!嫉妬しまくりなのが可愛い!
by うひょひょ-
ぬいぐるみと夢が現実と重なりあって、不思議なお話になっています。内容的には、解明されずにお茶を濁されてる感じがします。
by パーピーパーピー-
予想より良かった
表紙から可愛過ぎるので初心者向きか?とずっと手をださなかったのですが、読んだら良き良き🎵
前半小夜ちんが懐くまで絡み無いが、そんなの問題にならないバランスがよろしい。反応薄い真柴も懐くと可愛いし、私は面倒臭い兄貴が気になる。
別の作品で購入した時トラブルありましたが放置だったしぃ、今回は購入する前に起きてるから紙媒体にしたけど…あんまり続くと購買意欲消えるよね〜頑張って下さい。by shihirojun-
兄の話
私的には19話以降の真柴兄の話の方が好き。朝比奈先輩が独特で真柴兄がめっちゃまともに見える(笑)
なぜぬいぐるみと同化した夢を見てしまうのか、がまだ分からないので☆4ですが、読みやすいし面白いです。by シャイチ-
可愛い
まさかのぬいぐるみ展開で面白かった!
相手の妄想や夢にでも入っているのかと思ってたからビックリだよ!by デコうさぎ-
なんだかとてもカワイイです!
表紙からカワイイ!
ファンタジー入ってて、クスッとしたり
ニヤニヤしちゃう。by ぴーちゃん⭐-
広告でみて気になったので購入しました!絵が可愛いし設定が面白いのですらすら読めます!続きが気になる!!
by reeees-
不思議な話
現実にはありえない不思議な内容だけどついつい続きが読みたくなってしまう。
BLだけど可愛くて読みやすい。by ゆせぽん-
笑ってしまう
何だか笑ってしまうお話で、面白いし、この先どうなるのかハラハラするし、読みたくなるような漫画です!
by なべまこ-