【ネタバレあり】誰か夢だと言ってくれのレビューと感想(3ページ目)

とりあえず読んで欲しい!
私にとって「誰か夢だと言ってくれ」は今まで読んだ中でも特にお気に入りな作品で、単行本も全巻購入させて頂いています。
絵柄が可愛くて読み始めたのがきっかけですが、ストーリーが凝っていたり塗れ場も多くてでどっぷりハマってしまいました!
毎日の生きがいと言っていいほどに大好きだったので、更新日の為に毎度1週間頑張れたというまであります。完結してしまったときは悲しさや驚き、嬉しさなど感情が滞りましたが、綺麗な終わり方だったと思います。大学生編が出るなら是非読ませて頂きたいです!迷ったらとりあえずこの作品を読んどけば間違いない!という作品です。by homa_re-
どハマり
やっぱ受け側がワンコっぽいのが好きなので、小夜くんどハマりです!
樹も、付き合い始めてから、ベットで小夜を抱き抱えている感じ、キュンキュンです。
可愛くて仕方ないんだろうなぁ…by tokotoko2024-
好き
主人公は一応いるけれどもくるくると変わっていくのが『一度で○度美味しい』感があって得した気分です!!
by あさみかよ-
くっ、、
俺にもこんな可愛い子が欲しい!!
ずるいぞ真柴!!さよちゃん俺にもくれぇぇ!!
可愛い、、現実にいたら、、by ヒリス!-
可愛い
なんだろ、可愛いいきものの話し。キャラクターが可愛すぎるし、とてもいい。こんなカタチのBLとても好きです。
by ahーりん-
ぬいぐるみに感じてるのも好きすぎる😢
ほんとに夢っていうか現実とも思いたい
顔とか体もえろ過ぎる🫠by りびーるに-
面白いね♡
夢か?現実か?の世界から、猫のぬいぐるみに憑依して、現実を覗き見してる事が、だんだん事実と受け入れていく過程とか、小夜の中で混乱してる描写が、よく描かられいて、引き込まれていました。受けが可愛いのが一番読んでて、楽しいです。誰もが受け入れやすい納得の可愛さがある事が、絶対重要だと改めて思いましたー。設定も、なかなか面白いし。読み進めていきたいです♡
by ミニなっつ-
良い!!(興奮)
受けとぬいぐるみの感覚が共有されるというファンタジーチックでもある感じの設定が好き!素直じゃない受けって良いですよね!
by ネットサーファー-
めっちゃ良い
ほんと探してた通りの漫画!
初々しい感じが最高すぎた。お互い嫉妬してるとこも可愛いしデレてるとこも可愛すぎる。1冊に対してページ数が多いため、なんか買っててお得に感じた。
2つの物語が同時進行で進んでるからどっちも推せる。絵柄も可愛いしまじでいちばんお気に入りかも。
読んでない人はマジで読んで欲しい。by めりっく-
キャンキャン吠える子犬みたいな小夜を、執着と溺愛でガッチリホールドする樹の一途な愛もゾクゾクしてすごく良かったけど、私はサブキャラ同士の晴斗と雨竜くんのカップルがどストライクでした!
二人とも誰かに愛されたい欲求は人一倍強いのに、恋愛に投げやりで。そんな二人が出会ったのは運命だったと思う!
誘い受けの雨竜くんに翻弄される晴斗が本当に可愛くて、永遠に見ていられます( ꈍᴗꈍ)♡
後、時々おまけで出てくるちびキャラの小夜とうりゅくんが、可愛すぎて倒れました笑by ゴマチャボ-