【ネタバレあり】誰か夢だと言ってくれのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
表紙の色合い、デザインがかわいいです。登場人物たちもひねくれたキャラもいますが基本的に恋人大好きなかわいい男の子たちですね。売りゅくんは 顔に似合わずなかなか激しい性格で振り回される晴人がおもしろい❗
by ももの素-
無料分を『コレ無料で読んで良いの!?』と思いながらとても楽しく読ませていただいたのですが安定の別CP突入…別CPの話を読むか読まないかはこっちに選ばせて欲しい〜
メイン二人の話は追いかけたいんですけどちょっとしんどいですby ストライクゾーン狭男-
BLはまるかも!見てる分なら、嫌悪感薄い
男子高校生のBLの話です!小柄でかわいい容姿の男の子と、高身長のイケメンで賢くて運動神経抜群の男の子。まったくかけ離れた2人は、初めは喧嘩ばかり。夢で、猫のぬいぐるみの中に意識が入ってしまって、それきっかけでお互いの気持ちに気づき、好きになっていくお話です。BLの中でも、かわいい作品だと思うし、本音は女子にも目を向けてほしいかな。
by リナリーかわいい💜-
面白いストーリー。
ぬいぐるみを通して誰かを盗み見ることができるなんて、発想がいい。
絵が綺麗。そしてほっこり可愛い。
2つめのお話しも、面白い。by mont-
2人ともかわいすぎる
キャラがほんとに好きすぎる、ずるいです、、
ほんとに言葉に表せないけど最高なんです、絶対見てください!!!!by あ-
これは?
コレって夢じゃなさそう…
ぬいぐるみのねこ目線で
幽体離脱みたいなこと
なんだろうか?
ちゃんと本体にもどれてる
ようだしなぁ…by HANさん-
有名だから覗きにきたら、
BLの中でも結構有名なこの作品。
読んで人気な理由がわかりました。
少しファンタジーが入っているところも
好みでした、by ぽん梨さん-
さいこおーー
小夜くんが真柴くんに溺愛されまくってて萌えです。小夜くんもしっかり大好きなんですよね。。可愛い作品でした!
by みなもんにゅ-
設定もすごく面白いですし、受けがめちゃ可愛いです♡
最初の方で受けが攻めの兄に買ってもらった服を来て攻めが嫉妬するところとか見ててきゅんとします!by 名前決まってない-
腐腐!!!
真柴くんと星川くんの身長差かわいい!!!!!めっちゃ好きすぎるおもしろかったです受け君可愛すぎ!!!
by 如月 莉愛-