みんなのレビューと感想「そんな顔してもキスはだめ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で3話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEWうわー、とりあえず無料の3話まで読んだけど、絵が綺麗だし面白い!
鈴木くんがイケメンで、チヤホヤされるけど人というものに全く興味が持てないのに、オタクの田中くんのギャップにヤられ好きになった。
不整脈って笑。
最後まで読むー!by きもす-
NEW良い
なにげに読み始めてみたらめちゃくちゃおもしろかったですー!
あっという間に無料配信分を読み終えてしまったー‼︎by まんが中毒者-
ただただ可愛くて初々しいストーリーでした(素晴らしかった!)
田中の脳内独り言が可愛くてオタク満載で面白かったなぁ
吉田の顔どうなってる?!笑
絵も綺麗で、鈴木くんもイケメンだけど田中もイケメンだったby けしゅ-
面白い、田中くんの心のこえとか面白い
そして.鈴木くんのイメケンっぷりも最高
面白いし、絵もキレイだし最高の作品であるby わくわくさんだよ-
無料分が
少なーい!ちょっと読んだだけなのに面白いし、続きが気になってしょーがないので購入予定です。絵が綺麗で安定してます。
by ナルちゃん82-
好きだわ
モテモテなんだけど、心はないw
陽キャな彼
対照的な田中君
大好きなタイプ
ふられて、どんどん気になったいく陽キャ
田中君に夢中になっていくのが面白いby 黄色だよ-
田中逃げろ
田中逃げろ!笑イケメンにストーキングされるぞ(*´ω`*)2人ともかわちーだから、ラブラブしてください!読者のために
by 夜猫子-
自分で自分の気持ちがわかっているのに裏腹な態度、制御できない様が面白い。かわいらしい田中もなんだかちょっとSぽくて萌えます。
by ぴぃたんまぉたん-
無料分の感想です!!
まず無料分だけ読ませてもらいました!!3話だけでしたがもうおもしろくて!これから2人がどんな関係性になっていくのか楽しみです!!続き気になるのではやくポイント貯めて読もうと思います!!
by borvo-
無料だったので読んでみました。
なんか、2人ともよくある名前で親近感!
可愛らしい2人です。良い所で無料分終わったの必ず読みますーby あかざ31-