みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんと!スゴイのは女の子の方だったのね!笑こうちゃんはヤンキーなくせに意外とピュアで、付き合ってないのに、、、とか言って可愛い!これからの関係が楽しみ!
by だいこはむ-
えろかわいいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2-
お客様として彼の知り合いがやってきた所から、ザワザワ感半端なかったです。彼の表情アレ何なん?ですよね。どうなるんだろ。。
by 登録できません-
エロい時の絵はとっても綺麗でエロくて最高なんだけど、普通の時の場面のイラストの感じが手抜きな感じで微妙でした…
by よもぎだんごちゃん-
性欲が凄い!
タイトルのまんま主人公の可愛いらしい女の子の性欲がとにかく凄い!笑
あんなに普段から職場にもオモチャを持ち歩いているって相当ですよね。それを好きだった彼に見られてしまうという。恥ずかしいのなんのって。笑
主人公の募る想いと凄い性欲で職場でもしちゃったり。
表紙の絵に惹かれて読んだのですが中身はあまり好みの絵ではなかったのが残念でした。by りおっぴー-
タイトルが微妙でしたが、読んでみました。が、、、面白かったです。今後の展開が楽しみです。ヤンキーな感じがさらにいい。
by aboow-
可愛い
むうが積極的ででもちょっと天然でわかってない感じが可愛らしく描かれていて面白い。あんまり期待していなかったけど楽しく読んでます。
by まりな1999-
清楚系かと思いきや…ポーチにガッツリおもちゃ入れてる子ってw上司は元ヤン。ずっと片思いしてた相手。触れて欲しくて欲しくて疼いて。見た目と裏腹の欲はよくあるからそのギャップは可愛く思えるんだけど、少し絵の雰囲気がガサガサしてる感があるので星は少なめ。
by AsaRe-
6話まで読了。
カラー表紙で柔らかい印象を受けましたが、中身は少し独特な絵柄です。
キャラクターも何か一つ惜しい感じが否めません。by とぃん-
エロいです。
エロエロです。
女子でこんなに性欲むきだしとか、漫画設定ではたまにありますが、本当かなぁ?
こんなの男性すぐ射止めちゃいそう?!by mayu45-