みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

幼顔なのに!
むぅちゃん!めちゃくちゃ幼顔なのに、ひとりでやっちゃうなんて!!憧れてた人にもすんなりとやっちゃうなんて、引かれたらどうしようとか思わなかったのかな。
ほんとに性欲が凄くて笑っちゃいました(笑)
照れてるこーちゃんかわいい!
絵があんまり好みじゃないかなーと思いましたが、ヒロインのキャラが面白そうなので続きが楽しみです。by ゆいっちー-
よい
もうビックリ!女子からしかも幼馴染の会社の上司に攻めるとは!もうドキドキしてたまらない✨どうなるの?
by 空蓮叶-
絵が繊細な感じで綺麗でした!よく見ている漫画とは違う感じだったので新鮮な気分で読めてます!まだ途中読みですが2人がどうなるのかも楽しみ!
by eriiiiiiiin-
無料分だけ読んで…
無料分だけ読みました。女の子のふんわりしたでもえっちなギャップが良いんじゃないでしょうか?これから話の展開も良さそうです!
by にゃんた!-
そんな女子友いたらなぁ
好きな人だから。と言うのが良いですね!誰でもOKなら引いちゃうけど、お互い相思相愛なら良いのになぁ。
by かよ~んさん-
絵がとてもキレイなんで、エロスの描写がいやらしく感じません。本能のままに赴く素直なヒロインは素敵だし可愛いと思います。ハッピーエンドでありますように!
by りんごマミー-
いい
イラストが綺麗なのでとても読みやすいです!
TLだけど汚くないですし、ストーリーもキュンキュンできますby くーくん○-
まだ途中までしか読んでないですが、なかなか面白いです。昔の幼馴染と偶然再会してっていうよくある設定ですけど。絵もキレイだしなんかテンポ良いです〜
by hhm-
面白い!
内容も絵も女の子が好む漫画と思う。エッチなとこもきれいな感じに描いてるから受け付けられるかなと。おもしろい!
by ライムレモン-