みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

表紙の絵がとてもきれいだったので、お試し読みしました。元ヤンの上司のカレがとてもかっこいいです。良きです。
by 購読者さん-
全話購入して読んでます。
絵がまずキレイで好きです。
ストーリーも、あんなにおとなしそうな子が開発しまくりとか、おもしろい!by らむらむらむらむらむらむ-
絵がきれい
紹介がエロいなぁ。そういうものを求めてたら、おすすめ作品かな。ドキドキしますね!こわいようなきもしますが、今後が楽しみです!
by なののか-
絵柄からは、想像してなかった、エッチなシーンはやばかったです。続きが気になります。待ち遠しい〜ドバッと更新お願いします。
by iyu413-
ほんわか癒し系かと思いきや!ギャップがぁー!ちょーもしろいです!早く新作出ないかなぁ、待ち遠しいです!
by 雛人形-
元ヤンの幼馴染で、職場の上司、意外とシャイでかわいい笑
ヒロインかわいいのに、性欲がスゴイって笑
続きが楽しみです。by みーみう-
元ヤンのコワモテ上司こうちゃんと再開したむうちゃん。エッチなおもちゃを持っているところをこうちゃんに見られてしまって…
表紙の絵からはふわふわラブリーな内容を想像していましたが、内容は結構エロあり。こうちゃんも強引、それに応えるむうちゃんもまたかわいいです。
絵柄はちょっと横顔の描写が気になりますが、続きが気になるので購入していこうと思います!by にしぞう大好きママ-
幼馴染って
ムーの気持ち…素直でかわいいですね!あれだけ自分を表現出来るって….相手に対する気持ちが強い証拠だなあ〜って感じました。
by リンガン-
良きです
絵がキレイで読みやすいです!主人公の女の子も可愛いし、男性もカッコ良くてキュンとします!エロも丁度良くてドキドキします。これからの展開が楽しみです。
by アータック-
なかなかのギャップですね。
好きな人が目の前に現れて我慢出来ずに
エロさがダダ漏れで煽られます。
続きが楽しみですね。by トットモ-