みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好き
きっと彼は昔から彼女のことが好きだったんだと思う。初めは母から勧められただけの結婚でもこんなに大事にされたら幸せ。彼女も自分の気持ちに正直になってほしい。
by みみみとと-
やっとちゃんと両思いになってもすんなりラブラブライフばっかりじゃ終われないのはお約束なんですよね(´;ω;`)おじゃま虫な後輩くんの登場といったところですね߹ㅁ߹)とはいえ想いが無事通じあえてよかった♡
by ニャースでニャース-
溺愛最高
会社の飲み会でどんな酔い方したら上司と婚姻届書く流れになるんだよ…と思ったけど(笑)
桐生さんからしたらこのチャンスを逃すまいと必死だったんだろうなぁ…と思うと可愛いすぎる。
無料の話をチラッと読んだつもりがそのまま一気読みしてしまった。。
とにかく桐生さんの溺愛ぷりが最高です!!!by るるうさぎ。-
とにかく美男美女できれい。桐生さんの我慢と大切にしてる感じが伝わってきてとてもいい。ここにあるかなとのぞいてよかった
by ほさし-
幼馴染で、会社の上司で、とてつもなくイケメンな方が夫なんて素敵すぎる!!!うらやましい!!きゅんきゅん止まりません照
by 夏-
兄弟同然だと思ってた相手と
お兄ちゃんの友達で会社の上司、ずっと兄弟同然のように育ってきた人と酔った勢いでの結婚。でも桐生さんはめちゃくちゃ色気があってヤバい。
by どす!-
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね~
幼馴染で会社の上司で楽しそう〜
これからの展開が楽しみね〜
早く次のが読みたいよね〜by ナオッチZ-
ええ!酔った勢いで…!!なんとも面白い!
表現もトロトロエッチ過ぎず、あっさりめで、読みやすいかなと思いました!by まるたんなべ-
これからの二人の夫婦関係が気になります!
進展するとともに二人には絶対、幸せになってもらいたいです!by shuu0824-
幼なじみ最高!
幼なじみからどう変わっていくか見ものです!!10年来の幼なじみがどんどん甘い感じに変わっていくのが楽しみ!
by バルー-