みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが気になったのと絵が好きな感じの絵だったので、読んでみましたがおもしろかったです。酔った勢いでって思ったけど、ちゃんと好きになってからだったのでよかったです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
印象には残らない?!
悪い点はないけど、特別いい点もないような。。この手の話は溢れていて印象には残らないかな。無料分を読むだけなら文句はないです。
by てんてん88-
お互い好き同士だし止まらないですね♡旦那イケメンでグイグイ系でよいーー!女子もかわいいし、これからの展開が楽しみです!
by hdkofng-
溺愛
なんか、ありえないはじまりだけど、甘くていい。こんな溺愛してくれる、かっこいい幼馴染みがいたらいいなと思ってしまいます。
by きゃるきゃる-
いいな
表紙のタイトルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。かわいくてエッチな嫁が羨ましいです。
by d-papa-
お兄ちゃん欲しくなる笑
兄が居たら、こんなにかっこいいお友達に巡り会えたりしてたのかも?とか考えちゃいました(^^)
後綺麗でどんどん読めちゃいました!by なめこどろぼう-
いきなり
兄の親友で、しかも会社の上司!と結婚!?
酔っていたとは言え^ ^
母親が推しの彼なら、手早いだろうな。しかも下着まで、お母さんたら。
夫婦生活どうなる?by オズの国-
策略?
こんなことありえますか?酔った勢いでかいた婚姻届で、上司で幼馴染みの彼と夫婦になるなんて。でも上司の彼はおそらく幼い頃から彼女に好意を抱いていたのではありませんか。彼女もきっと彼に引かれていっちゃいますよね。
by 重子-
幼馴染みで職場の上司で旦那様なんてもの凄く注がれる設定ですね❗️
読んでいてもの凄く続きが気になります❗️by ぽめさま-
甘やかされる予感
これは、これとて、きっとこのあと甘々の甘やかされる予感しかしませんね!何でもこんな酔っ払ってみたいな設定羨ましい。夢を見たいー。
by さやめめ-