みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2.0 絵があっさりしてる分、セリフが際立つというか、表情よりもセリフに目が入ってしまってなんでそんな言葉出てくるんだ…?って思っちゃった
 絵は綺麗ですby 唯人。-

0 0

3.0 読みやすい絵が丁寧で読みやすい。ストーリーは強引だな…展開はあまり気にならないかな…何かえ?どうなの??と思ったし。 by コイスルネコ-

0 0

5.0 おもしろいあれやこれやと、展開が進んでいくし、幸せ新婚生活でニヤニヤ止まりませんなあ。こういう結婚から始まる恋愛も面白いですね。 by さおり!-

0 0

3.0 酔った勢いコワい。酔った勢いで結婚届け書く事はあっても
 それを出しに行くときはシラフですよね?
 幼馴染は絶対狙ってやってそうです。
 しかも同僚なんて、付き合ってたらバレそう〜とかの展開なしに結婚。
 周りの反応も気になります。by ゆめのぞみ-

0 0

3.0 男っぽい無駄なくいきなり本題でしたが、男っぽい桐生さんに好感を持ちました。きっと幸せにしてくれるはず!!楽しく読みたいと思います。 by 真夜中まひる-

0 0

4.0 溺愛系は好きなので良かったです!
 邪魔するキャラとか居ないのもストレスなく読めるのでいいです!隙間時間にサクッと読める感じがいい。by どんキツネ-

0 0

5.0 いやいや、現実的でないですが、こぉいう話&展開はすきです!溺愛夫婦生活面白いですー!ずっと昔から好きだったんだろうなー by すもももすもも-

0 0

4.0 なんか心の声が分からなくて、桐生さんがどう思ってるのかわからない。
 実は好きなんだろうけど、もう少し説明してほしい。by あかさはなたあかさはなた-

0 0

3.0 無料で読みました無料読みました。
 悪くないとは思うのですが…
 なんだか印象に残らない?幼なじみ系のドキドキ感がないかなと。by めちゃぱんこ-

0 0

4.0 まず絵が綺麗なので読み進めたいと思います。これからの2人の展開が気になります。桐生さんがイケメンなのは見てて良いです。 by yu-sa12-