みんなのレビューと感想「ダブルステップファザー」(ネタバレ非表示)
おもしろい〜
子供の子育てを通じて、2人の関係ができていくところがとてとおもしろかった〜恋愛の要素もしっかりです〜
by むつかし-
ほんわか
高校の同級生で片思いの相手と同居する事になり、しかも亡くなった姉の甥っ子ちゃん連れ!
そんな男たちの3人暮らしの奇妙なやり取りがコミカルで可愛いです。
片思いの相手の気持ちも次第に傾いていくのかなぁ~~と読みながら期待しつつ、可愛い
甥っ子ちゃんが、イイ感じにエッセンスになってます ( ̄ ̄▽ ̄ ̄)by きらりなっち-
家族愛
凌が大我のペースに最初は振り回されつつも、徐々に自分の気持ちに気付かされていく展開とか、正直よくある話ではあるけど好き。律の可愛さに癒される。こんな家族いいなと読み進めるほどに思う。
by 腐ババ-
親友が父
親友同士でダブルファーザーになって子供を育てながら愛も育てるなんて可愛いもありどう展開になるのか。
by リストバンド-
無料分の20話までですが読ませてもらいました。なかなか面白かったです。律もカワイイし続きが気になりました。
by すくい-
無料分しか読んでないけど、子供がめっちゃかわいい❤️そしめ2人のイケメンハイスペ男子も(笑)ダブルファザーもありやね
by さち6-
りつくん最高!
いいやつですよほんとに。
現実にここまでいい子はいるんだろうか?
仕事シーンはリアリティがあるかと言われると微妙かなby るさか-
イケメンすぎだわ
子供含め、全員イケメンです笑
治りますかねぇ
治るといいですねぇ
男子が男子のさわるってフツーなのかな
と最近麻痺してきましたby kuracchi-
顔が2人ともイケメンなのですが、あまり私の好みではないので、7話まで読みましたが、続きは‥‥。悩み中です。
ただ、子供❗️律君はすごくかわいい❗️by ちーかま7-
かわいい
面白くて可愛くて
読み進めてました
気が付いたら全話読んでました早く続きを読ませて下さいby tichiko-