みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

モブと呼ばれるには可愛すぎるしスタイル抜群でちょっと腑に落ちずだけど、ただ一人にだけタツってなんかいいですね。
by めちゃめちゃちゃ-
タイトルは見たこと無い位インパクトがすごいですが内容はほのぼのしたカップルのお話です。
小さい頃からの気持ちを大切にずっと仲良くしていく様が見ていて微笑ましかったです。by 紗佑-
絵が可愛い!
無料分イッキ読みしました!
とっても可愛いカップル♡彼が彼女のこと大好きなのが、こんなにもストレートに伝わる作品、久しぶりに読みました!
続きも楽しみに読みたいと思います♪by ゅまる-
無料から読んでます。絵も可愛く一途な愛され方にアッパレ!自分にしか反応しない人に愛されてみたいです。
by みなか-
想像力をかけたたられる漫画だと思いました。絵の描写よりも文字描写の方が多いことが気になります!!!!
by オニオンフライ-
ドキドキ
モブ子ちゃんがなんで慕われてるのかなーって思ってたら予想外のストーリーがあるようでこの先の展開が楽しみです。
by komekana-
無料配信分だけを読んだんですが意外と思っていたよりストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!-
描かれている絵も内容もすごく読みやすくて愛読しています。
今は無料な期間を楽しんでますが、追加購入も考え中です。by Yuuuurii-
絵が可愛い
何となく絵が可愛いから読んでみたらなかなか面白いです。
初々しい感じがしながらもちゃんとキュンキュンさせてもらってます。by ぽっきーげーむ-
みんな一生懸命
美少女のような少年時代を過ごしてきたイケメンエリートの黒桐君なのでしょうね。彼の背景が...
自称モブ女の群さんは、おとなしめな人でマイペースで面白い人。噛めば噛むほど味がある女性です!by hachahour-