みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で29話まで
- 1~3巻無料(2026/10/15 0:00まで)
再度読み直してみて…
いつ読んだのか記憶になかったので、再度読み直しています。
私はTLより女性漫画がすきだし、本当は年甲斐もなく少女漫画にキュンとしたいタイプなので、こちらの作品の最初の方は、主人公の2人が可愛くてキュンとしました。
まぁ、TLだけあってどんどんエロくなってはいくのですが。
そこで、そのオトナシーンに一つだけ言うとしたら、「真っ黒」シーンが多いような。どうなのかなぁ。by みんさん♪-
ぁかぁぁ
キスでふさいで、バレないで」もそうだけど、この作者さんって、どの作品も同じ感じなのかな。
この作者さん読むの、2作目ですけど、もうお腹いっぱい。
サラッとしてないんですよね、ストーリーというか、作品の中の空気感が。胃もたれする感じ。
ただ、他の方の評価は高いんですよね、びっくりです。
ということで、私は、完璧にby FTRh-
突拍子もない設定かと思いきや、ストーリーがかなりしっかりしていて一気に読んでしまいました。絵のタッチも芸術的で見入ってしまいます。
by moyashiiii-
絵がきれい好みだったので読み始めました!
一途なラブストーリーだなぁと感じます。エッチなシーンが割と多めです。by くり1018-
無料分から読み始めたばかりですが思ってた以上にレビュー評価高しですね❗️
これは続きを読むのが楽しみです。by ぽめさま-
一話がおもしろい!
絵はそこまで好みじゃないかと思ったのですが、1話がとても面白くてどんどん読み進められました!
二人に幸せになってほしい・・・・by ありささんさ-
おもしろかった
とても面白い作品でした
是非とも読んだ方がいいですよ
絵も良い作品だと感じ、とても魅力的だと思います!by ドラドラ魂-
モブ子だったのに愛してくれる人がいて♡でもその人ちょっと、、どころかめっちゃ愛が重い人で!!
でも一途だと思えば推せる!笑
絵が好きだから読んでて楽しい♥️by カッパまん-
おもしろすぎる!
どんどん展開が進んでいくにつれて、素直でまっすぐな気持ちがすごく伝わる漫画だった。とても楽しい漫画!
by みーー!ーーーーーー-
絵はかわいい
なぜ主人公のことが好きなのかというところまでしかまだ読んでいませんが、これ以上は読み続けようとは思えませんでした。絵は好みなんですが。
by ai.e☆-