みんなのレビューと感想「転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗!
男性がすごく魅力的に描かれています!変にマッチョ過ぎず、ちょうどいいえろさです。エッチシーンも濃厚でした!
by ポン423751-
まだ無料分しか読んでませんが、レビューを見ると、この先のストーリーが面白いようです。今のところは、絵がきれいでいいなといったところですが、気になるので先まで購入していきたいと思ってます。
by へのへのさん-
魔王がイケメンだし、色気が半端ない。主人公もかわいいし、ストーリーも面白いから、課金して読もうかと検討中。
by つっき~-
面白い!
と言うか、絵がエッチでこっちまでどきどきしてしまいます。リアルな感じに書かれている作品が少ないので、欲求不満の時はこういうのが♡
by ありきたり..-
読んでほしい
結論からいうと最終話まで読んでほしい!
読み始めて途中まではヒロインが魔王様を選んでハッピーエンドの先が読めちゃうストーリーだと思ってたらまさかの最期まで描かれての完結でした。他の方も書かれてましたが、確かに2人で過ごす事のできる限りの期間一緒に過ごせてある意味ハッピーエンド。しかし異種族であることのリアルな命の長短差に寂しさとも哀しさとも言えない気持ちにもなりました。
それでも、最終話まで読んでよかったと思える作品でした。by y.c-
悪魔がかっこいい(≧∇≦)
絵が苦手かな~?と思いながら読み始めたけど、だんだんハマっていきました!
おもしろいとおもいますby ディスクマン-
わー
いきなりそうゆう展開か⁈⁈
となります^ ^
カラーでよみやすいです。
最初の王子がちょっと丸みがあって
いやですが…by なちる★-
無料分を読んで、続きが気になって購入しました。
カラーで絵が綺麗で読みやすいです。エッチシーンも素敵です。
レビューを読んでハッピーエンドで終わるみたいなので、最後まで読むのが楽しみです。by メイのお姉ちゃん-
お話自体が面白いです。テンポも良くて、絵がまた良いです!今は無料で読めるところまで読みました。次の話も楽しみです!
by のっこりん-
この魔王なんなんだろう。強引なのに紳士的で主人公も初っぱなからトロトロにされてる。絵も綺麗だなと思います。
by 📖漫画📖-