みんなのレビューと感想「さよなら共犯者【特典付き】」(ネタバレ非表示)

最高
主人公のキャラがベストマッチって感じでどんどん読み進める気になってしまいました。ストーリー性も独創性があって良かった。
by ハナヤマ-
何だこの最高すぎる話は、絵も好みだし、一石二鳥すぎるいや3鳥、イケメンかわいい((o(。・ω・。)o))
by 匿名サマ-
気になる(*´ω`*)
気になるけど、無料終わった(泣)課金したいけど、ポイントなし(泣)無料ならないかなぁ?話の続きが、気になって💦続きが
読みたい!by 夜猫子-
空き家
訳あり大人と大企業の跡取り高校生の甘くて切ないお話 無料分しか読めていませんが2人の今後が気になって気になって仕方ありません
by 水玉k-
無料分の先が気になりすぎる
無料分10話までの感想です。大企業の跡取りで優等生のはじめは家でも学校でもなんか居場所なく味気ない人生。ある日飼い猫のむくむくの脱走を機に怪我したむくむくを助けてくれた謎の大人ヒロセと出会い惹かれてしまう。この先2人は逃避行するらしいけど、はじめが告ったのにやんわり断られたとこで無料分終了。皆様の評価が高いので無料分の先を読みたいと思います!
by 敬語攻めサイコー-
この作者さんの別の作品を読んでおもしろかったので、こちらも読んでみました。タイトルからも、取り壊し寸前のアパートで出会った2人がどうなるのか、ヒロセの正体は…続きが気になります!
by yummy+-
レビュー何で少ないん?
現実にいるかもしれないと思わせてくれるキャラやエチ以外の心理描写が好きな私には良作の予感がします。
まだ無料分の途中ですが、続きを読みたくなる。by はななう-
あがた愛先生の作品は切ない感じで完結してしまうのが多くて、その後の二人が気になってしまいますが、この作品の二人がハッピーエンドで良かったです
by パーピーパーピー-
怪しげ~
怪しげ~なのに何故か魅かれてしまう。マズイと思ってもついて行ってしまう。主体性が無いわけでもないのに。逃避行なのか、冒険なのか。
by 水田真理-
響く
選択肢がある人は羨ましい。
この道を進むしかないという、その期待に応えなければならないという重圧感。
その中で前に進む主人公。
励まされましたby ゆらゆらぴよん-