みんなのレビューと感想「後宮のひきこもり姫がこのたび結婚するそうです。」(ネタバレ非表示)

133番目と同時進行で読んで…頭の中ごちゃごちゃになってしまった😓 ホワァ〜ンとした作画はとても好きです。途中つまみながら完読しました♪
by ヒャッハーッッ!-
絵がすごくきれいで、、。
でも、お話がイマイチよく理解できず💦
ちょっと難しい。
無料分はサクサク読んでしまったけれど、読み進めて、早くてスッキリしたい!by きゅん5-
絵が
絵が可愛い!
引きこもりで妄想垂れ流しでも
可愛いからイイ(笑)
あれだけ愛されてて
もうこのまま2人幸せでいいよね
この後の展開とか想像できないby mamikota-
無料分読みました。たまにわかりにくい絵もありますが、絵はキレイです。2人とも言葉が足りずにすれ違いが多くてモヤモヤします。
by とみー☆☆-
絵が好き
絵は綺麗で好みですが…漢字や肩書き名が難しいので所々飛ばしながら読んでいると、内容も頭に入ってこず、無料分の途中で挫折しそうです。主人公と冬晨が思い合っているのは分かったので、何とか読み続けています。
by つぶあんデニッシュ-
絵はとてもキレイで好みなのですが、ストーリーのテンポがイマイチで途中で読み進めるか悩み中。
シリーズ作も読み進めるときゅんが増えてくるんですが、主人公が天然系なので…展開がちょっと遅く中弛みしまささた。by torano-
絵がきれい、二人が両想いで好感がもてる。ただヒロインが幼すぎる?感じがする。まだそんなに読めてないけどこれから面白くなるのかな。
by ニャンサン-
まだ5話目ですが、人物絵が誰が誰なのか分かりにくいですね。こういうタイプ結構多いので、きちんと分かるように色んな絵を描ける作家さんはすごいと思います。
by ビアンカふぁん-
後宮ものが好きなので読んでみましたが、一度でも読んだだけではストーリーが理解できず…
レビューを読んだら前作もあるようなので、そっちから先に読んでみようと思います。by yhねこぱんち-
後宮ネタ好き。
タイトルで、食いつきました。
すれ違いの勘違いストーリー。
前作があるようなんで、そちらも読んでみたいです。by 毎日楽しくよんでます-