みんなのレビューと感想「王子さまの抱きまくら」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/07/22 11:59まで)
NEWかわいい
2人ともかわいくてキュンキュンします。
遊馬は見た目カッコいいけど、真広といる時はかわいいし、ミニキャラの2人もかわいくて、このかわいい2人をずっと見ていたいです。by ぷにぷに丸-
良い
読み始めたらめっちゃハマってしまいました。
めちゃくちゃおもしろいです。
イケメンだしキュンキュンが止まりません。by ワオンワオン-
あー
無料配信まで読ませてもらいました 最初は ただふざけてるだけで 恋愛要素がないのかなと 思ってましたが 次第に惹かれあってきて これからと いうときに 見終わったので この先2人がどうなるのか?楽しみです
by プリンハスラー-
恋を恋と自覚してないふたりが可愛い
恋と自覚してからのふたりももちろん
可愛い
ストレスなく読めるし周りの人がみんな
優しいのも星5つby でかきんぎょ-
尊すぎて倒れる、、!
身長差がさいこーすぎる!!腕の中にすっぽり入るくらいで本当に尊い、、。抱き枕にされてるときとかめちゃ最高
by kmkn-
いや〜、可愛いですね〜
ザ・漫画〜って感じのファンタジック世界観なのでなーんにも考えず頭空っぽで楽しめます!
鬱重展開も無いのでライトに読み進めてOK!
とにかく可愛いので、ニヨニヨしながら無料分終了で〜す!by スゥワサナ-
何とも可愛いカップル
遅刻魔の遊馬と風紀委員長の真弘とのほっこりするお話。最初は遅刻防止の為と抱き枕変わりになったのがきっかけで、遊馬は真弘無しでは無理な生活に。一方起こすための要望である抱き枕やキスに可愛い反応で拒否しても最期には受け入れてしまう真弘。2人のやりとり、遊馬の甘える表情や真弘の照れてる表情が何とも愛おしいです。意識してからの2人をもっと見たいです。
by 源氏おじゃ-
かわいーーー!!
BLと、ギャグ漫画と、ファンタジー(そんなわけないだろ、という意味での)と、おばかがいい感じに混じり合ってて楽しく読めました(^^)by ななしさんが通ります-
コミックス購入してます!
ストーリーがユニークで設定もなかなか風変わりでユニーク!絵柄かわいらしいし。
ミニキャラの時のぽてぽてまん丸い姿も、大好きです〜。(●´ω`●)
まひろくん(ましろくん?)→受けの子学級委員の。がちみきゃらに変化したときもめっちゃかわいらしい攻めの子も(起きられない子)めっちゃかわいらしい元気いっぱい。-
受けがツンデレでかわいい❤︎
とにかく可愛い絵柄です!受け(真広くん)がツンデレでツンがとてつもなく大きいのかなって思っていたんですが、全然デレの方が大きいです!
by 最近キン肉痛痛い-