みんなのレビューと感想「ここはYESと言ってくれ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで
NEW優しい大人の男性美
作者様の作品、初めて拝読しましたが・・・はぁ~💖癒される・・・
今の時代にLGBTQに偏見なンて・・・と、思いがちですがいろんな嫌なヤツが存在するのは事実。
元川さんの様な理解力のある上司、憧れますね。余りのカッコ良さに無料配信終わって即・購入でした(笑)
奥村さんの自分を押し殺して生活している姿が何とも痛々しく・切なくて・・・
社内の噂を知っても寄り添って接し方を変えない、元川さんの大人の男性美に惚れ惚れでした💕
続編が待ち遠しい~!by Chester-
NEWノンデリかな?元川さん。フラットでいい人。
奥村くんはドライな対応で自分を守ってるのかな。
登場人物が現実的で読んでいて、共感できます。
今時ゲイってだけで、こんなあからさまに避ける人間いるのかな?とは思うけど。by . 匿名希望 。-
NEW期待大
無料分読みました。いまだにこんな風に偏見あるんだろうな。守ってあげて仕事しやすくしてやって優しさが伝わります。先が楽しみです。
by かなでぃあん-
無料分のみ読みました。
上司の元川さんの飄々とした大人の余裕?に魅力を感じました。
決してTHEイケメンではないけれど素敵です!by たいやきママ-
わーい
たまたま読んだら好きな作者さんの作品でした。ゆるいふんわりした絵が優しくて好きです。続きが気になるので楽しみです
by ウンベラータ-
良かった
最初は評価のわりに?って思ってたけど、読んでたら夢中になりました!ふたりの関係性が素敵でほっこりしました。
by さささ123-
ちょっと残念…
すごく好きな作品で続編出ないかなぁ~
と思ってたんだけど…
5年は空きすぎたかな…
絵が変わっちゃってて別のカップルみたいだった
好きな作品だっただけに落胆が大きいです😭by ルーシールーシー-
良いです!
ストーリーや二人の感じが最高だなーって思います!読めば読むほどステキ!読み終わったあとこんなに心温まるなんてラッキーです♡個人的には攻めの「はいはい」に抜群に癒されました!大好きです!
by ことま-
部下が職場で孤立してるのが可哀想でしんどかったけど、気にしないと言うか、ちゃんと中身を見てくれる奥村さんと出会えて良かった。
by ラクダの背骨-
元川のデリカシーのなさがすごく良い。こういう上司がいたら最高。奥村の不器用さも愛おしく、元川の気持ちの変化が丁寧に描かれていて読みごたえあり。
by ことり719-