みんなのレビューと感想「ここはYESと言ってくれ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで
NEWわーい
たまたま読んだら好きな作者さんの作品でした。ゆるいふんわりした絵が優しくて好きです。続きが気になるので楽しみです
by ウンベラータ-
良かった
最初は評価のわりに?って思ってたけど、読んでたら夢中になりました!ふたりの関係性が素敵でほっこりしました。
by さささ123-
ちょっと残念…
すごく好きな作品で続編出ないかなぁ~
と思ってたんだけど…
5年は空きすぎたかな…
絵が変わっちゃってて別のカップルみたいだった
好きな作品だっただけに落胆が大きいです😭by ルーシールーシー-
良いです!
ストーリーや二人の感じが最高だなーって思います!読めば読むほどステキ!読み終わったあとこんなに心温まるなんてラッキーです♡個人的には攻めの「はいはい」に抜群に癒されました!大好きです!
by ことま-
部下が職場で孤立してるのが可哀想でしんどかったけど、気にしないと言うか、ちゃんと中身を見てくれる奥村さんと出会えて良かった。
by ラクダの背骨-
元川のデリカシーのなさがすごく良い。こういう上司がいたら最高。奥村の不器用さも愛おしく、元川の気持ちの変化が丁寧に描かれていて読みごたえあり。
by ことり719-
上司と部下のリーマンカップル。自然体の上司の振る舞いがリアルでこんなカップルほんとうに居そうだわと楽しく読ませてもらいました(^^)
by ななしさんが通ります-
もちろん攻めとしてもいいんだけど、理想の上司すぎて好きになるしかないだろって
エチシーンも自然で最高でした!by ブラックマヨネーズ-
ノンケでバツイチで40歳で上司の生と美人でゲイでツンデレでゲイバレして孤立する部下28歳の受けのラブストーリー
ハピエンでした!by エンジェルコーヒー-
作者買いです
サラリーマン良いです。
そして上司部下。
上司の素直でひょうひょうとした態度にかき回されてるところが見ものですby Noz-