この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

みんなのレビューと感想「ここはYESと言ってくれ」(ネタバレ非表示)

作家

評価1 0% 0
1 - 10件目/全61件

優しい大人の男性美

ネタバレ レビューを表示する

作者様の作品、初めて拝読しましたが・・・はぁ~💖癒される・・・
    今の時代にLGBTQに偏見なンて・・・と、思いがちですがいろんな嫌なヤツが存在するのは事実。
    元川さんの様な理解力のある上司、憧れますね。余りのカッコ良さに無料配信終わって即・購入でした(笑)
    奥村さんの自分を押し殺して生活している姿が何とも痛々しく・切なくて・・・
    社内の噂を知っても寄り添って接し方を変えない、元川さんの大人の男性美に惚れ惚れでした💕
    続編が待ち遠しい~!

by Chester

ネタバレ レビューを表示する

ノンデリかな?元川さん。フラットでいい人。
    奥村くんはドライな対応で自分を守ってるのかな。
    登場人物が現実的で読んでいて、共感できます。
    今時ゲイってだけで、こんなあからさまに避ける人間いるのかな?とは思うけど。

期待大

無料分読みました。いまだにこんな風に偏見あるんだろうな。守ってあげて仕事しやすくしてやって優しさが伝わります。先が楽しみです。

無料分のみ読みました。
    上司の元川さんの飄々とした大人の余裕?に魅力を感じました。
    決してTHEイケメンではないけれど素敵です!

わーい

たまたま読んだら好きな作者さんの作品でした。ゆるいふんわりした絵が優しくて好きです。続きが気になるので楽しみです

良かった

最初は評価のわりに?って思ってたけど、読んでたら夢中になりました!ふたりの関係性が素敵でほっこりしました。

ちょっと残念…

すごく好きな作品で続編出ないかなぁ~
    と思ってたんだけど…
    5年は空きすぎたかな…
    絵が変わっちゃってて別のカップルみたいだった
    好きな作品だっただけに落胆が大きいです😭

良いです!

ストーリーや二人の感じが最高だなーって思います!読めば読むほどステキ!読み終わったあとこんなに心温まるなんてラッキーです♡個人的には攻めの「はいはい」に抜群に癒されました!大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

部下が職場で孤立してるのが可哀想でしんどかったけど、気にしないと言うか、ちゃんと中身を見てくれる奥村さんと出会えて良かった。

元川のデリカシーのなさがすごく良い。こういう上司がいたら最高。奥村の不器用さも愛おしく、元川の気持ちの変化が丁寧に描かれていて読みごたえあり。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー