みんなのレビューと感想「ここはYESと言ってくれ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで
NEW作家読み
作家さんの他の作品がよかったのでこちらも読んでみるとほっこりでした。周りよりも本人同士がちゃんと認め合えるって素敵
by たえももんが-
ズキュンズキュン
すっごい、キます(笑)。
ズキュンズキュンやられます。
イケメンでも可愛こちゃんでもなく、等身大の、そこら辺にいそうな人々の恋物語です。
元川はフツ〜のおっさんなのに(笑)奥村に対しては、ちょっと強引なスパダリ感?を出してるし…。臆病になっている奥村の赤面はめちゃくちゃ可愛いし…。
完結してないけど、ハッピーにはなってるので、安心して読んで下さい。続きも読みたい!by 子犬のワルツ-
無茶苦茶面白いんですけど!あんな簡単に上司が彼に落ちちゃうなんて笑なんか素敵なストーリーですね!上司も素敵!
by ひらめさん-
男の人が男の人に目覚める瞬間っていうの?
なんか、なるほど〜って読んじゃった、ていうか、続きがきになるよね(無料読み終わり)まんまと思惑通りだよ🤭by キ・ミ-
この作者さんは自販機の作者さんなんですね。私的には自販機よりこの作品の方がかなり好き。でも絵はやっぱりあまり好きじゃない
by プクヒロ-
自販機~を読んでから、この作家さんの作品を色々読んでます。失恋から恋することに臆病になった奥村が、かわいいです!主人公と一緒にかわいい、と叫んでしまいます〜。最後は幸せな二人が見れてよかったです。
by 七か-
またまた良い作品〜!!おじ相手って色気あって良いよね〜♡
まだ無料分の途中拝見です!とりあえず無料分まで読んで課金するかきめます!!by にゃあぁぁぁあ-
キュン
元川が自覚なしでどんどん外堀から追い詰めていって、自宅で料理教えちゃうあたり、あざといおじがなんとも言えずキュンだった
by ヨッシー亀-
逆なんだ
無料分まで読みました。だんだん惹かれるとかじゃなくて割と最初からその人が男の人が好きってわかっててグイグイ来るんだ。しかも相手は引くんだ。照れ照れのところがかわいい。
by きらなみ-
良い
何気に読みはじめてみたらハマってしまいました。
絵がかっこよくてドキドキします。
疲れた日々に潤いを与えてくれてありがとうございます。by 黒玉屋-