みんなのレビューと感想「大きなあなたに包まれたい! ~筋肉先生のマッサージの虜になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買いです!短編で、読みやすかったです。そして、イラストもきれい!こんな出会いがあったらステキですね。
by yummy+-
作者さん推し買いです💕
いつもながら、ストーリーが面白くさすがです
((( *´꒳`* )))
全3話とサクッと、とても読みやすいのに、ドキドキやトキメキ、恋に悩む苦しいところもしっかり抑えていて、読み応えは抜群でした(*^^*)
ウチも身長が高く、個人的にめっちゃ共感するところがありかなり良かったので、もう少し先のお話が見てみたいと思ってしまいました(><)
是非とも続編を希望したい(๑•̀ㅂ•́)و✧by ねこ耳の魔女-
絵がきれい
作者さんの絵が可愛くて、購入しました。
やはり面白くてキュンキュンしました。
あり得ないけど、想像しました。by しまはなたさはややな-
この作者さんの作品を初めて読みました。レビューを読んでから納得して読んだのと、短編だったので読んで良かったです。他の作品も読んでみたくなりました。
by ichi-meg-
作者さん買いです!
3話完結ですが内容が濃いです。全ての良さが詰まってます。なんならもっと長く読んでいたい作品ですが、ストーリーも絵も本当に申し分ない。私は整体院に勤めたことがありますが、施術の仕方とかも上手に描かれています。素晴らしいです(^^)
by 神の手もつ子-
良い。
ちょっと見上げる感じ憧れますねー!だいたいは見下ろしてる方なので;
ノッポは便利だけど小さく育ちたかったな……by ソースケ-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だかドキドキキュンキュンな感じ。うまく行ってほしいな。
by みわさんかっこいい-
作者買いだけど…
宮越先生の作品、大好きです。3話完結で読みやすいのに、内容はしっかり濃い!私も身長高い方なので、ヒロインの気持ちわかるなぁ〜と思いながら読みました。
by サリエル-
楽しみました
申し分無し!作家さん大好きです。
こういうのいいですね。
読み応えあり、内容良し。
ポイントも気にせず購入できます。
また、期待しています!by 癒されます-
作者様買い
優しいあったか系作品がとっても素敵な作者サマ、大好きです💕 今回は単話読み切りなのでサクッと読めますがキュンな感じはいつも通り👍 コンプレックス持ちのヒロインと誠実なダーリン😊の組み合わせがいいですね。
by はおA-